Премию им. Арсеньева представили на "Форуме школьников" в Москве
13:10
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
13:00
В Бурятии резко ухудшится погода
12:31
"Платину" рейтинга лучших работодателей Forbes в сфере транспорта получил один Аэрофлот
12:15
Пожар на балконе в Улан-Удэ: пострадала женщина
11:29
Лесники Бурятии получили 10 дронов для борьбы с пожарами
11:01
Минэнерго назвал Улан-Удэ в числе городов повышенного риска
10:33
Жительница Бурятии поверила в быстрый заработок и отдала аферистам более 700 тыс. рублей
10:30
Таракана в школьном обеде нашли в Бурятии
10:01
В ЕАО пять компаний малого и среднего бизнеса вывели на внешние рынки в этом году
09:25
В Улан-Удэ заработали пять новых умных светофоров
09:05
В Бурятии насмерть завалило шахтера
08:46
Санатории Бурятии заработали 396 млн рублей за 9 месяцев
08:30
Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
12 ноября, 18:55
В Бурятии прокуратура вернула семье деньги за лекарства ребенку
12 ноября, 18:30

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64