Легендарная "Анюта" в Улан-Удэ: как чеховские истории оживают в балете
15:45
Очередное ДТП на перекрестке в районе "Меда" в Улан-Удэ
15:26
Бурятия — вторая в стране по внедрению интеллектуальных транспортных систем
14:39
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
14:10
Жителя Бурятии сняли с поезда и увезли в пункт сбора военнослужащих
14:10
Аномальное тепло накроет в выходные Бурятию
13:42
За три года связь Т2 появилась в 55 малых населенных пунктах Бурятии
13:36
Спрос на каско в Иркутской области за лето вырос на 67%
13:20
В Бурятии юноша украл 1,5 тонны арбузов на 90 тысяч рублей
13:20
GigaChat научился создавать презентации
13:00
На Байкале в Бурятии выявлены нарушения в тюленарии
12:55
Глава Бурятии отправился в Калмыкию на Международный буддийский форум
12:30
Приравнять к борщевику: как Бурятия переосмысливает проблему бездомных собак
12:02
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
11:50
В Бурятии выявлены незаконные интернет-кабели на 12 тысячах опорах ЛЭП
11:50

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64