Бурятские врачи могут официально назначать пациентам БАДы
4 октября, 22:10
В Чите определили победителя регионального этапа конкурса "Мама-предприниматель"
4 октября, 16:10
Музыкальная встреча "Рябиновый вечер" собрала пианистов в Иркутске
4 октября, 16:10
ФК "Бурятия" сохранил третье место после ничьей с "Сибирью-М"
4 октября, 15:05
В Китай из Бурятии отправлено 58 тонн лекарственных трав
4 октября, 14:03
Бурятская ГСХА и "Эвалар" объединят усилия в изучении лекарственных культур
4 октября, 13:05
В Улан-Удэ завершили дело о жестоком убийстве 2-месячного младенца
4 октября, 11:02
Сбер и "Газпром нефть" поддержат молодежные технологические стартапы
4 октября, 10:50
Банковское приложение глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
4 октября, 10:10
Врачи в Бурятии спасли пациента с остановкой сердца во время операции
4 октября, 10:01
Книжный поворот на Восток
4 октября, 09:10
Погода в Улан-Удэ: до +11°, без осадков и с умеренным ветром
4 октября, 09:01
ИИ для дорог и конструктор путешествий: участники "Школы 21" создают it-стартапы в Якутске
4 октября, 00:20
Тему "ИИ-агенты" обсудили на открытых уроках в школах Иркутской области
3 октября, 23:40
В Иркутске появился новый сквер
3 октября, 23:35

Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится быстро и не вредит фигуре

Готовится всего 3 минуты
Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится быстро и не вредит фигуре блог "Пенсионерам не сидится" (18+)
Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится быстро и не вредит фигуре
Фото: блог "Пенсионерам не сидится" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяноблин — это незаменимое блюдо для тех, кто хочет питаться правильно. Он готовится быстро, легко и не вредит фигуре. Он содержит всего 153 ккал на 100 грамм продукта. Начинкой для этого продукта может стать творожный сыр, фрукты или ягоды. Это блюдо станет прекрасным завтраком для тех, кто придерживается правильного питания. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что потребуется?

  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев (только не быстроразвариваемые);
  • 1-2 ст. ложки воды (можно молока);
  • 1 яйцо;
  • семена кунжута, льна, подсолнечника;
  • немного растительного масла;
  • соль

Способ приготовления:

Овсяные хлопья заливаем водой или молоком, чуть присаливаем и разбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы хлопья разбухли. В тесто можно добавить семена кунжута, льна, подсолнечника.

Выливаем смесь на горячую сухую сковороду (можно смазать растительным маслом, но немного). Жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Блин готов. На его половинку кладем любую начинку.

Какие бывают варианты начинок? Шампиньоны и сыр, тунец и вареное яйцо, ветчина и сыр, авокадо и сыр, куриное филе и помидоры, сыр и помидоры, творог и лосось. Можно приготовить сладкую начинку: творог с ягодами, банан с орехами, запеченные яблоки с изюмом, пишет блог "Пенсионерам не сидится" (18+).

190139
48
64