Заряд белка, минералов и витаминов: какие сорта сыра считают самыми полезными?
17 декабря, 12:00
Больше не горчит, а тает во рту: как правильно приготовить пшенную кашу?
12:00
Площадь в центре Улан-Удэ повязали бантом
11:50
Школу искусств в Бурятии приведут в порядок за 52 млн рублей
11:44
В Бурятии главврача Кяхтинской ЦРБ обязали выплатить персоналу почти 300 тысяч
11:25
Следком Бурятии сообщил о найденных у главврача Баргузинской ЦРБ наркотиках
10:30
Перестановки в мэрии Улан-Удэ начались с образования
09:35
В Бурятии льготные авиарейсы запускает компания S7
08:15
В Бурятии по делу Мишурина взяли под стражу главврача Баргузинской ЦРБ
17 декабря, 21:25
У любого первоклашки из СССР от зубов отскакивали эти 10 стихов. А вы их узнаете? - ТЕСТ
17 декабря, 20:00
ДТП с приставкой ВИП: обзор резонансных происшествий на дорогах Бурятии
17 декабря, 19:13
Эксперты назвали самые популярные вакансии для пенсионеров
17 декабря, 18:35
В пригороде Улан-Удэ укрепили берег Селенги камнями за 41 млн
17 декабря, 17:44
Регионы могут самостоятельно сделать 28 декабря выходным днем
17 декабря, 17:35
Китайский чемпион приедет за золотом в Улан-Удэ
17 декабря, 16:37
Цыденов о выпившем главе Баргузинского района: "Подписал указ об увольнении"
17 декабря, 16:35

Лекарства больше не нужны: эти два продукта убирают "злой" холестерин и помогают желудку

Ешьте эти продукты ежедневно
Лекарства больше не нужны: эти два продукта убирают "злой" холестерин и помогают желудку freepik.com
Лекарства больше не нужны: эти два продукта убирают "злой" холестерин и помогают желудку
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Медик посоветовала два продукта, которые положительно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта, печень и сосуды. Кроме того, они обеспечивают долгое чувство сытости, помогают бороться с запорами, а также снижают уровень "плохого" холестерина. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Для тех, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом необходимо соблюдать правильное питание. Какие же продукты могут оказать неоценимую пользу организму?

Кандидат медицинских наук и диетолог Светлана Павличенко отметила, что авокадо и овес следует регулярно включать в свой рацион. Эти продукты обладают высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон. Клетчатка способствует улучшению перистальтики кишечника, помогает поддерживать чувство сытости и поддерживает обмен веществ. Пищевые волокна также играют важную роль в поддержании здоровой микрофлоры кишечника и в борьбе с запорами.

Специалист добавила, что вышеупомянутые продукты рекомендуется употреблять каждый день. Однако, если такая возможность отсутствует, их стоит добавлять в меню хотя бы несколько раз в неделю.

Плашка

Плашка. Фото: ИА PrimaMedia

190139
48
64