С 1 сентября для водителей ужесточат некоторые правила
1 сентября, 21:25
С 1 сентября в России ужесточаются правила перевозки детей
1 сентября, 20:20
Полицейский будет уволен за пьяное смертельное ДТП в бурятском посёлке
1 сентября, 20:15
В Сбере стартовал сезон осенних стажировок
1 сентября, 19:15
Сибирячка отдала лже-гадалке почти 900 тысяч рублей, пытаясь вернуть мужа
1 сентября, 19:15
В Улан-Удэ водителя обвинили в покушении на убийство пешехода (ВИДЕО)
1 сентября, 19:12
В Бурятии с 1 сентября стартует сбор кедрового ореха: где и как заготовить
1 сентября, 18:58
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 17:35
Ученики могут получить бесплатное питание в школе
1 сентября, 17:35
Многодетным семьям в Бурятии выделили земельные участки только через прокуратуру
1 сентября, 17:32
В Бурятии в нацпарке открыли новые площадки для бёрдвотчинга
1 сентября, 15:33
Дождь, рок-н-ролл и патриотизм: как Иркутск встретил фестиваль "Русское лето"
1 сентября, 14:50
Ветеран СВО проходит стажировку в Минобре Бурятии
1 сентября, 14:40
Уровень реки Джида в Бурятии вновь повышается
1 сентября, 14:20
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 13:47

Просто засыпьте в банку, и на утро у вас будет восхитительная ПП-овсянка - быстрый рецепт

Вы потратите всего 5 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление этой ленивой овсянки займет у вас всего 5 минут, но готовится она несколько часов. Весь секрет в правильном приготовлении. Включите это блюдо в свой ежедневный рацион и вы забудете о встрече с участковым терапевтом или гастроэнтерологом. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 0,5 стакана;
Молоко — 100 мл;
Кефир или йогурт — 0,5 стакана;
Сахар, мед, джем — по вкусу.

Процесс приготовления:

Суть ленивой каши проста: хлопья кладут в банку, заливают молочными продуктами или кипяченной водой, подслащивают по вкусу и оставляют на ночь в холодильнике. К утру вкусный и полезный завтрак готов.

Но есть некоторые особенности:

Хлопья лучше взять, которые надо варить не менее 20 минут. За несколько часов они не расквасятся, а действительно станут вкусными и сытными.

Молоко и кефир можно как смешать, так и залить одним продуктом. Можно и залить водой, если имеется аллергия на лактозу. 

Перед тем, как отправить хлопья в холодильник, все ингредиенты надо тщательно перемешать.

Утром можно есть кашу холодной или же слегка подогреть в микроволновке, пишут "Кубанские новости" (16+).

Приятного аппетита!

190139
48
64