Книгу о Гитлере задержали на границе Бурятии и Монголии
22:01
Тушение пожара в ТЦ "Баянгол" в Улан-Удэ продолжается
21:02
В Улан-Удэ раскрыта кража с детской банковской карты
21:01
Сбер представил стратегию построения экосистемы на основе жизненных сценариев клиентов
20:40
Сбер представил помощников на базе ГигаЧат по налогам, расходам и управлению капиталом
20:20
В Сбере показали, как управлять домом и авто со смартфона
20:05
Пожар в ТЦ в Улан-Удэ: трое госпитализированы
19:01
Важный рубеж пройден: Закон о Байкале приняли в Госдуме и Совете Федерации
18:55
Первые концерты Байкальского фестиваля посвятят Пушкину
18:11
Самым популярным в Бурятии стал нацпроект "Семья"
17:41
Краеведческий комплекс школы из Бурятии признали лучшим городским музеем ДФО
16:58
На федеральной трассе в Бурятии столкнулись фура, автовоз и бензовоз
15:48
Аэропорт в Улан-Удэ принял 800-тысячного пассажира
15:39
Военком погиб при лобовом столкновении в Бурятии
15:30
В Улан-Удэ мужчина вынес из магазина 45 бутылок алкоголя под курткой
15:01

Просто засыпьте в банку, и на утро у вас будет восхитительная ПП-овсянка - быстрый рецепт

Вы потратите всего 5 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление этой ленивой овсянки займет у вас всего 5 минут, но готовится она несколько часов. Весь секрет в правильном приготовлении. Включите это блюдо в свой ежедневный рацион и вы забудете о встрече с участковым терапевтом или гастроэнтерологом. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 0,5 стакана;
Молоко — 100 мл;
Кефир или йогурт — 0,5 стакана;
Сахар, мед, джем — по вкусу.

Процесс приготовления:

Суть ленивой каши проста: хлопья кладут в банку, заливают молочными продуктами или кипяченной водой, подслащивают по вкусу и оставляют на ночь в холодильнике. К утру вкусный и полезный завтрак готов.

Но есть некоторые особенности:

Хлопья лучше взять, которые надо варить не менее 20 минут. За несколько часов они не расквасятся, а действительно станут вкусными и сытными.

Молоко и кефир можно как смешать, так и залить одним продуктом. Можно и залить водой, если имеется аллергия на лактозу. 

Перед тем, как отправить хлопья в холодильник, все ингредиенты надо тщательно перемешать.

Утром можно есть кашу холодной или же слегка подогреть в микроволновке, пишут "Кубанские новости" (16+).

Приятного аппетита!

190139
48
64