Без бутербродов, как из без салатов, невозможно представить новогодний стол. Предлагаем рецепт намазки на хлеб или гренки. Любителям крабовых палочек она особенно понравится. Перемелите в блендере всего 3 ингредиента и ваши бутерброды расхватают на лету. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).
Что понадобится?
- крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка (200 г);
- сыр (на вкус — твердый, колбасный или плавленный) — 150 г;
- сливочное масло — 100 г.
Как приготовить?
В чашу блендера нужно сложить порезанные на кусочки сыр, крабовые палочки (размороженные) и масло. Взбиваем все продукты в течение нескольких минут до однородной консистенции.
Совет. По желанию к ингредиентам можно добавить пару веточек свежего укропа — он придаст не только аромат, но и цвет блюду.
Ломтики хлеба слегка подсушиваем в духовке и наносим на них намазку. Можно украсить бутерброды листиками петрушки. Кстати, намазка подходит и для заполнения тарталеток.
Приятного аппетита!