Мед с сахаром - идеальный пилинг. Никаких салонов не нужно - секреты ухода без химии
21 апреля, 12:00
Администрацию Улан-Удэ и ТГК-14 пропесочили за подготовку к отопительному сезону
13:10
Жители Улан-Удэ не привыкли пропускать "мигалки" и "сирены" на дорогах
12:30
У многодетного отца в Бурятии арестовали "Лексус" за долги по алиментам
11:30
Успеть за 6 дней: лизинг 11 единиц спецтехники для ремонта федеральных дорог
11:25
В Бурятии лихач бросил на месте аварии иномарку с пострадавшим пенсионером
11:00
В Бурятии малолитражка с бесправным водителем рухнула с моста на железную дорогу
10:40
Первых пациентов приняло отделение реабилитации областной больницы в ЕАО
10:25
В Бурятии на федеральной трассе пьяная дама без прав опрокинула "Хонду"
10:20
Бурятию потрясло в Тункинском районе
09:50
В Улан-Удэ обесточат более 50 домов в Октябрьском районе
09:35
Путин подписал закон об освобождении от призыва некоторых граждан
09:30
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
09:28
В России могут запретить сделки с недвижимостью за наличные
08:35
Клещи взбесились! Роспотребнадзор предупреждает о высокой активности насекомых
08:15
Бурятию ждёт усиление ветра и мокрый снег
07:15

Это незамысловатая вкусняшка сводила с ума население СССР - вкус из нашего детства

Закуска к чаю всколыхнет в вас приятные воспоминания
Это незамысловатая вкусняшка сводила с ума население СССР - вкус из нашего детства unsplash.com
Это незамысловатая вкусняшка сводила с ума население СССР - вкус из нашего детства
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Помните аромат свежеиспечённых вафель из детства? А какие они были хрустящие и золотистые! Этот рецепт перенесёт вас в детство и напомнит о беззаботных днях. Попробуйте приготовить такое лакомство, оно станет идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты

  • мука 125 г;
  • крахмал 125 г;
  • сливочное масло или маргарин 125 г;
  • три яйца;
  • сахар 175 г;
  • ванилин;
  • соль.

Способ приготовления

Маргарин растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин, соль, муку, крахмал. Дать тесту подойти в течение 30-минут, затем выпечь. Готовые вафли вы можете сразу же скатать трубочкой или коржиком и заправить начинкой.

Начинка у вафель может быть не только десертная — крем, взбитые сливки. Вафли могут быть и закусочными — с холодной или горячей начинкой.

Начинка из сыра (холодная)

Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой, пряностями.

Начинка из курицы (горячая)

Нарежьте мясо курицы кубиками. Масло растопите в кастрюле, добавьте муку, прокалите до светло-коричневого цвета, подлейте бульон, прокипятите, добавьте мясо курицы, если есть — грибы, потушите несколько минут и заправьте лимонным соком, перцем.

190139
48
64