В Бурятии построят крупнейший в России комбинат по добыче бериллия
5 ноября, 21:33
Бурятия представлена в "Дальневосточном экспрессе" московского метро
5 ноября, 21:01
В Улан-Удэ арестовали троих подростков за грабеж пожилого мужчины
5 ноября, 20:30
Экс-спикера Народного Хурала Бурятии осудили за хищение при строительстве школы
5 ноября, 19:30
Теперь корпоративные клиенты Сбера смогут ежеквартально выбирать категории кешбэка
5 ноября, 18:20
В Бурятии министром строительства и ЖКК назначен генерал-майор
5 ноября, 18:20
ИИ-агенты стали главной темой на "Уроках цифры" для учащихся 1-11 классов в Забайкалье
5 ноября, 17:30
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 16:55
Традиционная торговля за 2 года потеряла 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
5 ноября, 16:35
В Бурятии профессор благодаря врачам выжил после тяжелой болезни
5 ноября, 16:30
Москвич обманывал жителей Улан-Удэ на покупке автомобилей с аукциона
5 ноября, 16:01
В Улан-Удэ задержан серийный грабитель продуктов на 45 тыс. рублей
5 ноября, 15:30
В Улан-Удэ завезли зараженные апельсины и лимоны
5 ноября, 15:05
В Бурятии в лесу водитель грузовика пострадал в опрокинувшемся грузовике
5 ноября, 14:30

Деменция не приблизится: этот простой продукт значительно улучшит память. Ем каждый день

Актуально для людей старшего возраста
Деменция не приблизится: этот простой продукт значительно улучшит память. Ем каждый день unsplash.com
Деменция не приблизится: этот простой продукт значительно улучшит память. Ем каждый день
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ученые отмечают, что яйца обладает различными преимуществами для мозга, такими как улучшение памяти и когнитивных функций. Это особенно актуально для людей преклонного возраста. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Яйцо — это один из ключевых продуктов в рационе здорового питания, так как оно богато белками, жирами и углеводами, которые обеспечивают организм энергией.

Однако способ их приготовления может напрямую влиять на количество питательных веществ, которые они сохраняют. 

Для приготовления яиц лучше всего использовать метод варки в воде без повреждения скорлупы. Если же вы предпочитаете яичницу-болтунью или жареные яйца, то для жарки следует использовать качественное масло, например, оливковое.

Кроме того, в яйцах содержится холин, который обладает различными преимуществами для мозга, такими как улучшение памяти и когнитивных функций.

Также яйцо — это сытная и низкокалорийная еда, которая может быть полезна тем, кто хочет быстро похудеть, пишет pravda.ru (18+) со ссылкой на cronista. com.

190139
48
64