Воскресенье в Бурятии выдастся ветреным
07:25
Память Героя России увековечили в сельской школе в Бурятии
27 декабря, 22:05
Бурятский чиновник купил муниципальную землю сам у себя
27 декабря, 21:05
Солист балета стал Народным артистом Бурятии
27 декабря, 20:05
В Бурятии наградили работников скорой помощи
27 декабря, 19:02
Задымление в ТЦ "Форум" произошло в Улан-Удэ — идет эвакуация
27 декабря, 18:20
Жители села в Бурятии просят провести им интернет
27 декабря, 18:05
В Бурятии скоро обнулится "Пушкинская карта"
27 декабря, 17:01
В Бурятии осиротевшие дети из "Черемушек" не могут вернуться в родной дом
27 декабря, 16:29
В Бурятии одновременно открыли 8 новых медучреждений
27 декабря, 15:00
В Улан-Удэ дома подключили к центральному отоплению вместо котельной
27 декабря, 14:01
Напавший на школьницу с ножом в Бурятии приговорен спустя два года
27 декабря, 13:01
Следы белок, зайцев и птиц изучали юные следопыты Бурятии
27 декабря, 11:02
Призер Олимпиады раздарила драгметаллы в Улан-Удэ 
27 декабря, 10:10
Житель Бурятии украл кролика в зоомагазине для беременной жены
27 декабря, 10:01

Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой

Простой лайфхак
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой unsplash.com
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка — это продукт, который часто ассоциируется с диетическим питанием. Однако, при неправильном приготовлении, она может получиться сухой и безвкусной. Существует простой способ ее приготовления, который позволяет сохранить её сочность и нежность. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Чтобы куриная грудка получилась сочной, её необходимо варить в литре воды, предварительно посолив её половиной чайной ложки соли. Также в воду нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения. Только после этого можно опускать в воду куриную грудку. Варите грудку под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.

По истечении 20 минут снимите кастрюлю с огня, но грудку не вынимайте. Пусть она остывает в бульоне. Так она сохранит свою сочность.

Готовую куриную грудку можно нарезать на кусочки и использовать вместо обработанного мяса для бутербродов или добавлять в салаты, предварительно измельчив, рассказали авторы канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

190139
48
64