Ушки на бёдрах: откуда берутся и как от них избавиться?
8 мая, 12:00
Названы города-рекордсмены, где чаще всего штрафуют за самовыгул собак
9 мая, 18:05
Толкали гирю и отжимались: в Улан-Удэ установили новый "Рекорд Победы" 
9 мая, 17:16
Парад Победы в Улан-Удэ: как это было
9 мая, 17:03
Россия вошла в топ-5 стран с дешевым бензином
9 мая, 16:25
Клещи убегут с воплями, если посадите на даче один милый цветочек
9 мая, 16:05
Ветераны ВОВ получают юбилейные выплаты
9 мая, 13:05
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 12:20
Битва с лесными пожарами в Бурятии продолжается
9 мая, 12:00
Волонтеры из Бурятии раздали Георгиевскую ленту в Улан-Баторе
9 мая, 10:49
Майнинг в Бурятии запретят полностью
9 мая, 09:38
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 08:10
Чимит Бальжинимаев: Мы всегда должны чтить память погибших
9 мая, 08:00
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 08:00
Игорь Шутенков: Этот праздник— священный для каждого из нас
9 мая, 07:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 02:18

Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой

Простой лайфхак
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой unsplash.com
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка — это продукт, который часто ассоциируется с диетическим питанием. Однако, при неправильном приготовлении, она может получиться сухой и безвкусной. Существует простой способ ее приготовления, который позволяет сохранить её сочность и нежность. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Чтобы куриная грудка получилась сочной, её необходимо варить в литре воды, предварительно посолив её половиной чайной ложки соли. Также в воду нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения. Только после этого можно опускать в воду куриную грудку. Варите грудку под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.

По истечении 20 минут снимите кастрюлю с огня, но грудку не вынимайте. Пусть она остывает в бульоне. Так она сохранит свою сочность.

Готовую куриную грудку можно нарезать на кусочки и использовать вместо обработанного мяса для бутербродов или добавлять в салаты, предварительно измельчив, рассказали авторы канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

190139
48
64