В Улан-Удэ во дворе жилого дома нашли гранату
12:00
АО "Хиагда" поздравило первоклашек и отличников с Днём знаний
11:03
В Улан-Удэ штрафуют нарушителей парковки
10:40
В Улан-Удэ задержан взломщик уличных игровых автоматов
10:20
Боксана из Бурятии стала чемпионкой мира в профессиональном ринге
09:54
Пенсионерка из Улан-Удэ чуть не перевела деньги мошеннику, приняв его за сына
09:40
Умер Радна Сахалтуев — художник-постановщик знаменитых советских мультфильмов
09:20
Погода в Бурятии 2 сентября: дожди и грозы на севере
08:20
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
07:50
С 1 сентября для водителей ужесточат некоторые правила
1 сентября, 21:25
С 1 сентября в России ужесточаются правила перевозки детей
1 сентября, 20:20
Полицейский будет уволен за пьяное смертельное ДТП в бурятском посёлке
1 сентября, 20:15
В Сбере стартовал сезон осенних стажировок
1 сентября, 19:15
Сибирячка отдала лже-гадалке почти 900 тысяч рублей, пытаясь вернуть мужа
1 сентября, 19:15
В Улан-Удэ водителя обвинили в покушении на убийство пешехода (ВИДЕО)
1 сентября, 19:12

Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой

Простой лайфхак
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой unsplash.com
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка — это продукт, который часто ассоциируется с диетическим питанием. Однако, при неправильном приготовлении, она может получиться сухой и безвкусной. Существует простой способ ее приготовления, который позволяет сохранить её сочность и нежность. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Чтобы куриная грудка получилась сочной, её необходимо варить в литре воды, предварительно посолив её половиной чайной ложки соли. Также в воду нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения. Только после этого можно опускать в воду куриную грудку. Варите грудку под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.

По истечении 20 минут снимите кастрюлю с огня, но грудку не вынимайте. Пусть она остывает в бульоне. Так она сохранит свою сочность.

Готовую куриную грудку можно нарезать на кусочки и использовать вместо обработанного мяса для бутербродов или добавлять в салаты, предварительно измельчив, рассказали авторы канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

190139
48
64