Сбер и "Чистые игры" открывают марафон "Сберегаем пляжи вместе"
5 сентября, 21:43
Сбер запустил оплату частями для владельцев бизнес-карт
5 сентября, 21:36
Сбер открывает регистрацию на AI Journey Contest
5 сентября, 21:15
Инновационное решение Сбера может стать новым стандартом рынка
5 сентября, 21:00
Турист пытался вывезти когти бурого медведя в Китай
5 сентября, 20:35
Как бороться с самовольными гаражами в Улан-Удэ и что грозит хозяевам "ракушек"
5 сентября, 19:07
Что делать, если в банке открыт ваш старый погашенный долг
5 сентября, 18:35
Маркировка в Бурятии: замглавы Минпромторга оценила внедрение системы
5 сентября, 17:55
Тарас Скворцов: Для прорывных технологий в России нужен закон о венчурных инвестициях
5 сентября, 17:50
Развитие персонального AI-помощника поможет людям сделать выбор в пользу здоровья
5 сентября, 17:50
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 17:40
Ученики сельской школы Бурятии отправились в экспедицию с учеными
5 сентября, 17:35
США купили российские яйца впервые за 33 года
5 сентября, 17:35
Сбер предложил бизнесу AI-инструмент для планирования и запуска рекламных кампаний
5 сентября, 17:25
Стартовал лекторий Сбера о технологиях для развития и обучения
5 сентября, 17:20

Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи

Диетологи назвали простой и сытный рецепт ужина
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи Kandinsky (18+)
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Филе индейки с брокколи может стать отличным ужином для тех, кто стремится похудеть, но не хочет ложиться спать голодным. Это блюдо содержит много белка и мало жира, а также насыщает организм и не нарушает суточную норму калорий. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Филе индейки в сочетании с брокколи помогает сохранять энергию и настроение без вреда для фигуры.

Что понадобится? 

— 200 г филе индейки
— 100 г брокколи
— 1 ст. л. оливкового масла
— сок половины лимона
— соль и перец по вкусу

Как приготовить? 

Мясо нарезают тонкими ломтиками и быстро обжаривают на оливковом масле. Затем добавляют брокколи и тушат 5–7 минут. В конце добавляют лимонный сок, соль и перец. По желанию можно добавить горсть шпината или рукколы. 

"Это не только улучшит вкус, но и добавит витаминов. А разноцветная тарелка вызывает у мозга ощущение праздника — значит, будет легче отказаться от вредного", — пишет pravda.ru (18+). 

Эксперты считают, что главное выбрать правильные продукты и не перегружать желудок.

190139
48
64