Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа).
![Ингредиенты для блинов](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878493.jpg)
Ингредиенты для блинов. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Ингредиенты для блинов:
Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт
![Подготовка теста](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878496.jpg)
Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Подготовка теста](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878497.jpg)
Подготовка теста. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.
![Переворачивание блинов — целое искусство](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878500.jpg)
Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Переворачивание блинов — целое искусство](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878501.jpg)
Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.
![Какие же блины без масла!?](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878511.jpg)
Какие же блины без масла!?. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Ингредиенты для начинки](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878520.jpg)
Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Ингредиенты для начинки](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878521.jpg)
Ингредиенты для начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Теперь готовим начинку для блинов.
![Приготовление начинки](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878534.jpg)
Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Приготовление начинки](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878535.jpg)
Приготовление начинки. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Грибы с луком нужно потушить в сливках.
![Начиняем блины грибами](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878545.jpg)
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Начиняем блины грибами](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878546.jpg)
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Начиняем блины грибами](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878547.jpg)
Начиняем блины грибами. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.
![Делаем блины с икрой](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878571.jpg)
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Делаем блины с икрой](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878572.jpg)
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Делаем блины с икрой](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878573.jpg)
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
![Делаем блины с икрой](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878574.jpg)
Делаем блины с икрой. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.
![Оригинальная подача блюда только усилит аппетит](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/879/878576.jpg)
Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.