В Бурятии на борьбу с листопадом вышли детсадовцы и ветеринары
13:17
Ночных посетителей музея в Бурятии научат писать как в Орде
12:41
В Бурятии освятят 5-метровый поклонный крест
11:33
Фигуристов-экстремалов нашли на озере в Бурятии
10:47
Китайские мастера ушу нагрянули в Улан-Удэ
10:14
Мокрый снежок украсит дома в Бурятии
09:15
В российском регионе начали бесплатно давать квартиры в аренду с правом выкупа
2 ноября, 20:10
С 1 ноября операторы связи начинают массовую блокировку сим-карт: что делать
2 ноября, 19:10
Новые правила заселения в отели упростят жизнь российским туристам
2 ноября, 18:10
Аэропорт Байкал в Улан-Удэ приблизился к рекорду
2 ноября, 17:06
Холеру везут в чемоданах: эксперт ВОЗ велел россиянам готовиться к худшему
2 ноября, 17:05
Студентка из Бурятии снялась в клипе Газманова
2 ноября, 16:58
На воду спущена новая атомная подлодка с "Посейдоном"
2 ноября, 16:05
Игровые зоны, детские купе и скидки до 70%: что РЖД готово дать семьям с детьми
2 ноября, 15:15
Росгосстрах: мышь не проскочит - необычные риски включила компания в полисы
2 ноября, 15:05

Осенний марафон грибных блюд: Рецепт блинов с грибами и икрой

Блины актуальны всегда
Делаем блины с икрой Александра Данилова, UlanMedia
Делаем блины с икрой
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Наступил золотой октябрь, а с ним приближается приятная прохлада. Этой осенью хочется усесться в кресло с пледом, включить любимый сериал и наслаждатьс выходными. Ну и куда без вкусняшек — блинчики вернут вам летнее настроение и приятное послевкусие. Рецепт выходного дня от UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для блинов:

Vолоко 300 мл
Вода 150 мл
Соль 3 гр
Сахар 20 гр
Мука 380 гр
Масло растительное 30 гр
Сода 2 гр
Яйцо 2 шт

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Подготовка теста

Подготовка теста. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Желательно, чтобы тесто постояло в течение получаса, тогда блины будут особенно пышные и вкусные.

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Переворачивание блинов — целое искусство

Переворачивание блинов — целое искусство. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Повар продемонстрировал свое мастерство в переворачивании блинов.

Какие же блины без масла!?

Какие же блины без масла!?. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Какие блины, да без сливочного масла, аппетитно тающего на стопке!

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Ингредиенты для начинки

Ингредиенты для начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Теперь готовим начинку для блинов.

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Приготовление начинки

Приготовление начинки. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Грибы с луком нужно потушить в сливках.

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начиняем блины грибами

Начиняем блины грибами. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Начинку выкладываем на блин и заворачиваем в форме буузы, завязываем зеленым луком.

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Делаем блины с икрой

Делаем блины с икрой. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Сегодня Саша готовит деликатесные блины с красной икрой.

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит

Оригинальная подача блюда только усилит аппетит. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Оригинальная подача блюда создает дополнительный эффект — хочется как можно быстрее попробовать его, между прочим, ничего сложного в его исполнении нет, любая хозяйка может повторить этот прием.

130027
48
5