За прошедшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими

Сотрудники полиции устанавливают причины дорожных аварий

За прошедшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано три ДТП с пострадавшими.

Так, 12 августа около 22.30 в Улан-Удэ 35-летний водитель автомашины "Тойота Марк 2", следуя по улице Терешковой, на регулируемом пешеходном переходе совершил наезд на 33-летнего горожанина. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован в БСМП.

По предварительным данным, мужчина, находившийся на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения, переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Еще одно ДТП, связанное с наездом на пешехода, произошло 13 августа утром на улице Бограда. 28-летняя водитель автомобиля "Субару Форестер" на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на 59-летнюю гражданку. Последняя получила переломы ребер и ушиб легких и была доставлена в медицинское учреждение.

Около 07.20 в Заиграевском районе 48-летний водитель мотоцикла "Рэйсер", не имеющий права управления транспортным средством, следуя со стороны с. Усть-Брянь в направлении автодороги "Улан-Удэ — Заиграево – Кижинга", не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП мужчина получил тяжелую травму голову и в состоянии комы был госпитализирован. Отметим, что водитель сел за руль мотоцикла, не надев мотошлем.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедших ДТП.

Источник: МВД по Республике Бурятия

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia