Как подготовить тело к лету? - секреты по питанию и тренировкам
23 апреля, 12:00
В Бурятии приняли льготы для участников боевых действий в Курской области
13:14
В Улан-Удэ раскрыто жестокое убийство 19-летней девушки
13:13
В Бурятии запретили продажу детям бестабачных смесей для вейпов
12:31
Абоненты выбирают T2 за качество связи
12:00
В Бурятии фирма поплатится за затянутое строительство дома для врачей и учителей
11:30
Девушка в Улан-Удэ набрала для мошенников кредиты в трех банках
11:19
В Бурятии возле Гремячинска откололась льдина с десятками рыбаков
10:55
Из центра Улан-Удэ может исчезнуть портрет Сталина
10:50
Вахта Победы: Наши войска ворвались в столицу Германии - Берлин!
10:44
В Бурятии наконец потушили все лесные пожары
10:12
О нефти на дне Байкала напомнили ученые
10:01
Агроном рассказал, как спасти рассаду при резком похолодании
09:55
Россия может возобновить испытания ядерного оружия
09:50
Глава Крыма рассказал, что будет с купальным сезоном на полуосторве
09:25
Магазины хотят обязать указывать наценку на продукты питания
08:50

Всегда свежие и натуральные: вот чем славятся изделия пекарни "Пекарь" в Биробиджане

Хлебобулочные и кондитерские изделия этой пекарни пользуются большой популярностью у жителей ЕАО
5 июля 2020, 12:25 Общество
ООО "Пекарь" ИА EAOMedia
ООО "Пекарь"
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Центр "Мой бизнес"

Центр "Мой бизнес". Фото: Фото: Инвестиционное агенство ЕАО

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

На протяжении нескольких лет в Биробиджане работает пекарня "Пекарь" (ИП Князева Инна Геннадьевна"), чья продукция представлена во многих магазинах города и в районах ЕАО. Производят здесь, как хлебобулочные, так и кондитерские изделия: караваи, торты, пирожные, печенье, пряники и многие другие. Всего более 50 наименований кондитерской продукции. Ассортимент пекарни покупателям давно знаком и пользуется большой популярностью. Об этом говорит то, что ароматные изделия пекарни "Пекарь" не залеживаются на прилавках, а значит они всегда свежие.

В пекарни "Пекарь" внимательно следят за вкусовыми пристрастиями своих покупателей и постоянно стараются расширять ассортимент. Только появившись на прилавках, новые изделия, как правило, сразу приходятся людям по вкусу. Это не удивительно, ведь при производстве используются только натуральные и качественные продукты без применения химических заменителей и усилителей вкуса.

Известна пекарня жителям ЕАО и своим хлебом. "Деревенский", "Крестьянский", "Никитский", "Украинский", "Горчичный", "Московский" — всего производят в пекарне более 10 сортов хлеба. Пекут его опарным способом. Опара — это дрожжевое тесто-полуфабрикат, которое готовится заранее и выдерживается около шести часов. Затем 1,5 часа выдерживается само тесто. Рецептура проверена временем и в ООО "Пекарь" все технологические процессы строго соблюдаются. Такой хлеб выгодно отличается от обычного дрожжевого, на изготовление которого требуется меньше времени. При использовании опары удается добиться полноценного вкуса и аромата хлеба. При этом мякиш получается мелкопористый и не крошится. Булки, выпеченные таким способом, как правило, дольше хранятся. За смену в ООО "Пекарь" выпекают около 5 тысяч булок хлеба.

Продукция пекарни "Пекарь" широко представлена в сети продуктовых магазинах "БУМ" и во многих других не только в Биробиджане, но и в районах Еврейской автономии.

17176
48
5