Крупный бизнес в октябре получил от СберСтрахования выплаты на 0,8 млрд рублей
12 ноября, 18:55
В Бурятии прокуратура вернула семье деньги за лекарства ребенку
12 ноября, 18:30
Сбер представил AI-аналитика для бокса
12 ноября, 18:00
Зелёный день для онлайн-шопинга с партнёрами Сбера
12 ноября, 17:50
В Бурятии две женщины подрались из-за мяса
12 ноября, 17:10
"Русское радио" в Монголии получило поддержку Бурятии
12 ноября, 16:40
Популярные подержанные авто в Бурятии: "Тойоты" доминируют
12 ноября, 15:31
Студент в Бурятии украл более 300 тыс. рублей у однокурсника
12 ноября, 15:02
В Улан-Удэ мужчина носил в коробке из-под конфет наркотики
12 ноября, 14:33
В Иркутской области установили 1000-ю отечественную базовую станцию "Булат"
12 ноября, 14:30
Нейросеть с голосовым общением: Сбер выпустил ГигаЧат для iOS-устройств
12 ноября, 14:30
Суд в Бурятии вернул пенсионерке 770 тысяч рублей, украденных мошенниками
12 ноября, 13:27
Из-за отказа от операции у жителя Улан-Удэ загноилось плечо
12 ноября, 13:05
Бурятские врачи выступили на Всероссийской олимпиаде по экстренной помощи
12 ноября, 12:40
Эксперты предупредили о рисках покупки квартир, долго простаивающих без жильцов
12 ноября, 12:15

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64