В Бурятии друзья Валерия Гуляева призывают остерегаться мошенников
16:50
Бастрыкин контролирует инцидент с гастролёром и несовершеннолетней из Бурятии
15:35
Пожилой житель Улан-Удэ жег траву — произошел сильный пожар
15:18
Столица Бурятии взвоет 25 июня
14:35
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
13:35
Экс-главу минсельхоза Бурятии арестовали из-за 50 тысяч рублей
13:26
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
13:20
В Бурятии 14-летняя школьница обокрала мужчину на улице ночью
13:10
Жительницу Бурятии отправят в колонию на 7 лет за убийство мужчины
12:45
Турнир по бильярду среди медиков Бурятии прошел в Улан-Удэ
12:40
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
12:30
"Пашет как негр": в Бурятии депутат похвалил мэра Улан-Удэ
12:10
В Бурятии погиб пьяный мотоциклист после съезда в кювет и встречей с забором
11:50
Житель Бурятии взломал окно и обокрал офис
11:40
В Бурятии водитель иномарки сбил юного велосипедиста на пешеходном переходе
11:30

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64