Детям в Улан-Удэ устроят фест-квест и накормят солдатской кашей
25 сентября, 21:10
В Бурятии бабушки вышли наводить порядок на улицах села
25 сентября, 20:10
В Бурятии устроят детский забег у стен дацана
25 сентября, 19:07
В Улан-Удэ начался ремонт дороги между мкр Орешкова и Верхней Березовкой
25 сентября, 18:30
Сотрудницы банка в Бурятии спасли пенсионерку от мошенников
25 сентября, 17:50
В Бурятии возбуждено дело из-за невыплаты зарплаты 63 сотрудникам
25 сентября, 17:20
Автор "Фиксиков" прилетела на фестиваль в Улан-Удэ
25 сентября, 17:05
Программисты признаны самой престижной профессией в Улан-Удэ
25 сентября, 16:49
В Бурятии открыли многофункциональное общественное пространство "Хии Морин"
25 сентября, 15:50
Военнослужащего из Бурятии оставили служить дома после трагедии в семье
25 сентября, 15:26
В Бурятии агрессивного пса отправили в пожизненный приют
25 сентября, 15:20
Полиция Бурятии задержала браконьера
25 сентября, 13:40
Росгвардия нашла пропавшего подростка в Бурятии
25 сентября, 13:10
Творческие занятия стали удобнее и комфортнее для учащихся музыкальной школы Иркутска
25 сентября, 13:05
В Усть-Илимском округе появится новая дорожная техника
25 сентября, 12:50

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64