Проснетесь молодой: эти продукты из холодильника преобразят вашу кожу
8 апреля, 12:00
Весенняя ярмарка по ИЖС пройдет для жителей Иркутской области
14:05
Кузнец, командир и Герой: как заводчанин из Улан–Удэ освобождал Европу
12:44
Лесники на тракторах спасли село в Бурятии от пожара
11:55
Ученикам школ будут платить по 500 тысяч за победу на олимпиаде
10:30
Россиян будут наказывать, даже если в документах о нарушении КоАП есть ошибки
10:15
"Жигули" разорвало поплам: в ДТП в Бурятии тяжело пострадали молодые люди
10:05
В Улан-Удэ 12 скверов закрыли на противоклещевую обработку
09:35
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
09:24
В Бурятии из-за травяного пала едва не сгорела ферма
09:10
В Улан-Удэ ищут свидетеля убийства
09:09
В Бурятии произошло страшное ДТП с пострадавшими
08:15
В Бурятии местами дождь и потепление до +19 градусов
08:00
В Улан-Удэ лихачи поплатятся за молодые рябины на Ключевской
8 апреля, 18:55
В России проходит международная ИТ-олимпиада для школьников
8 апреля, 18:20
Парень из Улан-Удэ помогал телефонным аферистам собирать с людей наличку
8 апреля, 17:10

Будут просить добавки: этот суперлегкий ПП-шашлык по вкусу не отличишь от свинины

Этим диетическим мясом можно побаловать себя на майских праздниках
Шашлык freepik.com
Шашлык
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шашлык из свинины калорийное и тяжелое блюдо. Для тех, кто хочет держать себя в форме есть более легкий вариант. Грудка индейки, приготовленная на костре может быть не менее сочной и вкусной, чем традиционный шашлык. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Ингредиенты: 

Филе индейки — 1,5 кг

Помидоры кислые — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица столовая — 1 ст.л. с горкой

Соевый соус — 100 -120 мл

Сок лимона — 1 ст.л.

Рецепт приготовления ПП-шашлыка: 

Филе индейки нарезаем на куски поперек волокон. Выкладываем мясо в миску. Заливаем соевым соусом и соком лимона.

В чашу блендера выкладываем помидоры и лук, измельчаем и выкладываем в миску с мясом. Добавляем горчицу, перчим и перемешиваем руками, затягиваем пленкой и убираем в холод на 2 часа.

Если соевый соус не очень соленый, добавьте соль по вкусу.

Подготавливаем угли, насаживаем мясо на шампуры и устанавливаем на мангал.

Приятного аппетита!

190139
48
64