Юные теннисисты из Бурятии стали бронзовыми призерами Международных игр
26 сентября, 21:05
Сборная Бурятии победила на буддийском шахматном турнире
26 сентября, 19:35
Футболисты из Бурятии завоевали бронзу на Международных играх
26 сентября, 19:01
Улан-удэнца Михаила Пичугина могут оправдать
26 сентября, 18:44
Ветеран СВО из Бурятии основал фермерское хозяйство с господдержкой
26 сентября, 17:50
В Бурятии пациенту с травмой спины установили восемь имплантов
26 сентября, 17:23
Медведя, вышедшего Бурятии к людям, отогнали в лес и обезвредили
26 сентября, 16:49
В Бурятии разыскивают сбежавшего из психдиспансера пациента
26 сентября, 16:10
В Иркутске восстанавливают уникальный православный монастырь
26 сентября, 16:05
Легендарная "Анюта" в Улан-Удэ: как чеховские истории оживают в балете
26 сентября, 15:45
Очередное ДТП на перекрестке в районе "Меда" в Улан-Удэ
26 сентября, 15:26
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 14:39
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 14:10
Жителя Бурятии сняли с поезда и увезли в пункт сбора военнослужащих
26 сентября, 14:10
Аномальное тепло накроет в выходные Бурятию
26 сентября, 13:42

Лекарства больше не нужны: эти два продукта убирают "злой" холестерин и помогают желудку

Ешьте эти продукты ежедневно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Медик посоветовала два продукта, которые положительно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта, печень и сосуды. Кроме того, они обеспечивают долгое чувство сытости, помогают бороться с запорами, а также снижают уровень "плохого" холестерина. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Для тех, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом необходимо соблюдать правильное питание. Какие же продукты могут оказать неоценимую пользу организму?

Кандидат медицинских наук и диетолог Светлана Павличенко отметила, что авокадо и овес следует регулярно включать в свой рацион. Эти продукты обладают высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон. Клетчатка способствует улучшению перистальтики кишечника, помогает поддерживать чувство сытости и поддерживает обмен веществ. Пищевые волокна также играют важную роль в поддержании здоровой микрофлоры кишечника и в борьбе с запорами.

Специалист добавила, что вышеупомянутые продукты рекомендуется употреблять каждый день. Однако, если такая возможность отсутствует, их стоит добавлять в меню хотя бы несколько раз в неделю.

Плашка

Плашка. Фото: Фото: ИА PrimaMedia

190139
48
64