Приверженцам здорового питания рекомендуем приготовить домашнюю диетическую колбасу из курицы. Изделие получается вкусным и нежным. В состав входит всего 4 ингредиента. Куриная колбаса в домашних условиях готовится быстрее, чем из другого вида мяса, рецепт не требует никаких специальных приспособлений. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).
Рецепт домашней колбасы из курицы:
Ингредиенты:
— отварная курица (куриные стейки) — 400 грамм;
— куриный бульон — 200 мл;
— желатин -15 грамм;
— сок свеклы — 2 столовые ложки (трем небольшую свеклу на мелкую терку и через марлю давим сок);
— соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплом бульоне;
2. Отварную курицу взбить в блендере;
3. К курице добавить бульон с желатином и сок свеклы. Еще раз взбиваем;
4. Выливаем смесь в пластиковую бутылку, разрезанную напополам.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса, пишет дзен-канал "РЫЖИЙ ПП" (18+).
Ранее ИА UlanMedia (УланМедиа) рассказывало о низкокалорийном кексе из тыквы. Он не содержит лактозы, глютена и сахара. Всего 145 калорий.