Ешьте эти 4 фрукта каждый день и про артрит можно не вспоминать. Боли уйдут
21 декабря, 12:00
Запомните список самых вредных продуктов на Новый год
15:35
Бурятия страдает от свалок в Бабушкине и Тункинском нацпарке
15:00
Крушение вагонов в Забайкалье привело к задержке пяти пассажирских поездов
12:25
Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится просто и не вредит фигуре
12:00
Диетолог рассказал россиянам о важности употребления мандаринов
11:05
Мосту в центре Улан-Удэ грозит опасность разрушения
10:30
В Бурятии сегодня без осадков и до 25 градусов мороза
08:15
В Улан-Удэ на рельсы вышел новогодний трамвай
06:00
В самом большом улусе Бурятии открыли новый детсад
21 декабря, 21:11
Ваш IQ ничтожно мал, если не осилите эти 10 элементарных вопросов — ТЕСТ
21 декабря, 20:00
В Улан-Удэ рассказали о трудностях со строительством крытого футбольного манежа
21 декабря, 18:01
Зимнее солнцестояние в Бурятии покажут через телескоп
21 декабря, 16:59
Владимир Гранат вернулся в Улан-Удэ
21 декабря, 16:05
Лысый мужчина из Бурятии сел в автобус в Иркутске и пропал на три месяца
21 декабря, 15:13
Сельчанин в Бурятии стал инвестором и прогорел на миллион рублей
21 декабря, 14:22

Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится просто и не вредит фигуре

Готовится всего несколько минут
Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится быстро и не вредит фигуре блог "Пенсионерам не сидится" (18+)
Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится быстро и не вредит фигуре
Фото: блог "Пенсионерам не сидится" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяноблин — это прекрасный выбор для тех, кто придерживается здорового питания. Его быстро и просто приготовить, а калорийность составляет всего 153 ккал на 100 граммов. В качестве начинки можно использовать творожный сыр, фрукты или ягоды. Это блюдо идеально подходит для завтрака. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).  

Что потребуется?

  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев (только не быстроразвариваемые);
  • 1-2 ст. ложки воды (можно молока);
  • 1 яйцо;
  • семена кунжута, льна, подсолнечника;
  • немного растительного масла;
  • соль

Способ приготовления:

Овсяные хлопья заливаем водой или молоком, чуть присаливаем и разбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы хлопья разбухли. В тесто можно добавить семена кунжута, льна, подсолнечника.

Выливаем смесь на горячую сухую сковороду (можно смазать растительным маслом, но немного). Жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Блин готов. На его половинку кладем любую начинку.

Какие бывают варианты начинок? Шампиньоны и сыр, тунец и вареное яйцо, ветчина и сыр, авокадо и сыр, куриное филе и помидоры, сыр и помидоры, творог и лосось. Можно приготовить сладкую начинку: творог с ягодами, банан с орехами, запеченные яблоки с изюмом, пишет блог "Пенсионерам не сидится" (18+).

190139
48
64