Грузовик в Бурятии выехал на встречку и врезался в "Хонду"
10:15
Световые столбы поразили жителей Улан-Удэ: что это значит
09:34
ОРВИ в Бурятии пошел на спад, грипп остается
09:30
Пенсионер из Улан-Удэ посеял на Поле чудес 44,5 тыс. рублей
09:14
Росгосстрах застраховал Костромскую Снегурочку от несчастного случая
08:55
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
07:45
Сильные морозы накроют Бурятию 25 декабря
07:40
Россияне стали тратить больше денег на новогодние подарки
24 декабря, 22:45
Депутат предложил дать учителям неприкосновенность
24 декабря, 21:45
Жребий брошен: кто сыграет на юбилейном Кубке Улан-Удэ по футзалу?
24 декабря, 21:10
Осталась неделя, чтобы 2025-год поставил рекорд десятилетия по магнитным бурям
24 декабря, 20:45
"Год больших чисел": в Улан-Удэ депутаты Горсовета подвели итоги 2025 года
24 декабря, 20:40
Как рассказать детям правду о Деде Морозе и не испортить Новый год
24 декабря, 19:45
Умное кольцо Sber получило новые функции
24 декабря, 19:35
Почти 100 студентов ИРНИТУ участвуют в цифровых проектах Байкальского центра ИИ
24 декабря, 19:25

Творог лучше усвоится организмом, если правильно его есть. Здоровье наладится

Этот продукт необычайно богат разными микроэлементами
Творог https://pxhere.com
Творог
Фото: https://pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творог — это ценный источник белка, который лучше усваивается, если употреблять его правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимальную пользу от этого продукта. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Как правильно есть творог и с какими продуктами лучше всего сочетать, рассказала автор канала "Едим Дома" (18+). Так, наиболее полезным считается натуральный творог без добавок.

При выборе продукта обратите внимание на его состав. Старайтесь выбирать продукты с минимальным содержанием жира и сахара.

Чтобы творог лучше усваивался, рекомендуется сочетать его с продуктами, богатыми клетчаткой. По мнению специалистов по питанию, овощи и зелень способствуют более эффективному перевариванию белка.

Творог прекрасно сочетается с ягодами и фруктами. Также не лишним будет есть с творогом мёд — он обеспечивает организм дополнительной энергией. Мёд также обладает отличными антимикробными свойствами

Творог — это кладезь полезных веществ, таких как белок, кальций и витамины группы В. Он способствует укреплению костей, помогает наращивать мышечную массу и поддерживает нервную систему. Регулярное употребление творога положительно сказывается на общем состоянии здоровья.

190139
48
64