Творог лучше усвоится организмом, если правильно его есть. Здоровье наладится
10 апреля, 12:05
В Бурятии днём до 25 градусов тепла и без осадков
08:40
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
08:00
Первый космонавт Монголии пообщался со школьниками в Улан-Удэ
12 апреля, 21:52
Бурятия готовится принять 700 тысяч летних туристов  
12 апреля, 18:27
Для Байкала утвердили новые параметры уровня воды
12 апреля, 18:05
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 16:55
В Крыму заверили, что пляжи готовы к приему туристов после загрязнения
12 апреля, 13:35
Депутаты предлагают сократить стаж для выхода на пенсию некоторым гражданам
12 апреля, 12:35
Так заблокируют или нет? Насчет судьбы YouTube в России ставят точку
12 апреля, 11:35
12-летний мальчик пострадал в игровой комнате одного из ТЦ
12 апреля, 11:10
Повышение пенсий: новые категории получателей в 2025 году
12 апреля, 10:35
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 10:00
Инженер из Бурятии построил в одиночку десятки космических кораблей и даже лунный корабль
12 апреля, 09:36
12 апреля пройдет телемост МКС – Бурятия – Монголия
12 апреля, 08:38
Странное лето придёт в Бурятию на выходных
11 апреля, 19:15

Творог лучше усвоится организмом, если правильно его есть. Здоровье наладится

Этот продукт необычайно богат разными микроэлементами
Творог https://pxhere.com
Творог
Фото: https://pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творог — это ценный источник белка, который лучше усваивается, если употреблять его правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимальную пользу от этого продукта. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Как правильно есть творог и с какими продуктами лучше всего сочетать, рассказала автор канала "Едим Дома" (18+). Так, наиболее полезным считается натуральный творог без добавок.

При выборе продукта обратите внимание на его состав. Старайтесь выбирать продукты с минимальным содержанием жира и сахара.

Чтобы творог лучше усваивался, рекомендуется сочетать его с продуктами, богатыми клетчаткой. По мнению специалистов по питанию, овощи и зелень способствуют более эффективному перевариванию белка.

Творог прекрасно сочетается с ягодами и фруктами. Также не лишним будет есть с творогом мёд — он обеспечивает организм дополнительной энергией. Мёд также обладает отличными антимикробными свойствами

Творог — это кладезь полезных веществ, таких как белок, кальций и витамины группы В. Он способствует укреплению костей, помогает наращивать мышечную массу и поддерживает нервную систему. Регулярное употребление творога положительно сказывается на общем состоянии здоровья.

190139
48
64