Более 200 сообществ мошенников арендуют аккаунты для обзвонов и рассылки дипфейков - Сбер
10:20
Бурятский модельер и ветераны СВО стали победителями конкурса в Петербурге
10:20
До Бастрыкина дошла жалоба родителей учеников на директора школы в Улан-Удэ
10:09
Зампред правления Сбера озвучил рекомендации по защите от мошенников
10:05
В Бурятии лес полыхает в пяти районах на более 34,6 тысячи гектаров
10:05
На Байкале появится круизное судно на электротяге
09:50
В Улан-Удэ самую большую тропу на Дальнем Востоке сделают круглогодичной
09:45
Сбер оценил возможный ущерб от действий кибермошенников в 2025 году более чем в 330 млрд
09:40
Пять захватывающих испанских фильмов, которые не уступают "Невидимому гостю"
18 июня, 22:00
На севере Бурятии начали расчищать русло разбушевавшейся реки Ковокта
18 июня, 21:30
Поставки молока в "Молоко Бурятии" выросли на 1000 тонн в 2024 году
18 июня, 21:01
Глава Бурятии навестил раненых бойцов в Санкт-Петербурге
18 июня, 20:30
Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 19:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 19:20
Первая мультистобалльница ЕГЭ появилась в Бурятии
18 июня, 18:50

Творог лучше усвоится организмом, если правильно его есть. Здоровье наладится

Этот продукт необычайно богат разными микроэлементами
Творог https://pxhere.com
Творог
Фото: https://pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творог — это ценный источник белка, который лучше усваивается, если употреблять его правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам получить максимальную пользу от этого продукта. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Как правильно есть творог и с какими продуктами лучше всего сочетать, рассказала автор канала "Едим Дома" (18+). Так, наиболее полезным считается натуральный творог без добавок.

При выборе продукта обратите внимание на его состав. Старайтесь выбирать продукты с минимальным содержанием жира и сахара.

Чтобы творог лучше усваивался, рекомендуется сочетать его с продуктами, богатыми клетчаткой. По мнению специалистов по питанию, овощи и зелень способствуют более эффективному перевариванию белка.

Творог прекрасно сочетается с ягодами и фруктами. Также не лишним будет есть с творогом мёд — он обеспечивает организм дополнительной энергией. Мёд также обладает отличными антимикробными свойствами

Творог — это кладезь полезных веществ, таких как белок, кальций и витамины группы В. Он способствует укреплению костей, помогает наращивать мышечную массу и поддерживает нервную систему. Регулярное употребление творога положительно сказывается на общем состоянии здоровья.

190139
48
64