Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
9 мая, 12:00
В Бурятии дан старт посевной кампании
10 мая, 18:33
В Улан-Удэ начинается масштабный ремонт трамвайных путей
10 мая, 17:10
Артисты Бурятии провели праздничные концерты для воинов на СВО
10 мая, 16:30
Фермеры Бурятии пожаловались министру сельского хозяйства
10 мая, 15:50
Шесть человек, в том числе 2 детей, пострадали в ДТП в пригороде Улан-Удэ
10 мая, 15:15
Асфальтобетонный завод откроется в Муйском районе Бурятии
10 мая, 14:10
На лесной пожар на севере Бурятии отправился Ми-8 МЧС
10 мая, 13:20
В Бурятии лесной пожар сдерживают на подступах к Романовке
10 мая, 12:31
Глава Бурятии проложит первую борозду на поле перед посевной кампанией
10 мая, 11:25
В Улан-Удэ состоялась Вахта памяти
10 мая, 10:30
Видео из Бурятии о снайпере ВОВ стало призером конкурса "Освободители Европы"
10 мая, 09:45
Названы города-рекордсмены, где чаще всего штрафуют за самовыгул собак
9 мая, 18:05
Толкали гирю и отжимались: в Улан-Удэ установили новый "Рекорд Победы" 
9 мая, 17:16
Парад Победы в Улан-Удэ: как это было
9 мая, 17:03
Россия вошла в топ-5 стран с дешевым бензином
9 мая, 16:25

Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой

Простой лайфхак
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой unsplash.com
Так отваривают куриную грудку бодибилдеры: она никогда не будет сухой
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриная грудка — это продукт, который часто ассоциируется с диетическим питанием. Однако, при неправильном приготовлении, она может получиться сухой и безвкусной. Существует простой способ ее приготовления, который позволяет сохранить её сочность и нежность. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Чтобы куриная грудка получилась сочной, её необходимо варить в литре воды, предварительно посолив её половиной чайной ложки соли. Также в воду нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

Кастрюлю с водой поставьте на плиту и доведите до кипения. Только после этого можно опускать в воду куриную грудку. Варите грудку под крышкой на среднем огне в течение 20 минут.

По истечении 20 минут снимите кастрюлю с огня, но грудку не вынимайте. Пусть она остывает в бульоне. Так она сохранит свою сочность.

Готовую куриную грудку можно нарезать на кусочки и использовать вместо обработанного мяса для бутербродов или добавлять в салаты, предварительно измельчив, рассказали авторы канала "Готовим с Калниной Натальей" (18+). 

190139
48
64