Билеты на концерт Гергиева в Улан-Удэ расходятся как горячие пирожки

Жителей Бурятии не пугает ценник в 10 тысяч рублей
Театр оперы и балета. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Билеты на концерт оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева в Улан-Удэ расходятся как горячие пирожки. Жителей Бурятии не пугает ценник в 10 тысяч рублей, сообщает ИА UlanMedia.

Напомним, оркестр под управлением известного дирижера выступит на сцене Бурятского государственного академического театра оперы и балета 7 апреля. О концерте объявили в последней декаде марта, однако уже сейчас в зале вместимостью в 800 человек остались свободными менее 100 мест. Отметим, что самые дешевые билеты начинались с отметки в 1,5 тысячи рублей, они разошлись в первую очередь. Сейчас зрители могут приобрести билеты стоимостью 8 и 10 тысяч рублей, причем последних на момент публикации материала осталось всего 18 штук.

"Акцент в программе выступления будет сделан на сочинениях Сергея Прокофьева, 125-летию которого посвящены проекты Валерия Гергиева в Италии, Швеции, Китае, США и других странах", — сообщили в пресс-службе театра.

Ариунбаатар Ганбаатар выступит вместе с оркестром Мариинского театра

Ариунбаатар Ганбаатар выступит вместе с оркестром Мариинского театра. Фото: пресс-служба БГАТОиБ

Между тем, в театре объявили об участии в концерте местной оперной звезды народного артиста Бурятии и обладателя Гран-при XV международного конкурса Чайковского Ариунбаатара Ганбаатара. Педагог певца народная артистка России Дарима Линховоин пока не стала сообщать других подробностей предстоящего концерта, однако обещала зрителям, что это будет "потрясающе".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Заслуженный артист Бурятии Ариунбаатар Ганбаатар выступил на сцене Мариинского театра

Валерий Гергиев и Симфонический оркестр Мариинского театра выступят в Улан-Удэ

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia