Жители Бурятии "подарили" мошенникам более трети миллиарда рублей
14:27
Какие модели исчезнут с рынка РФ после повышения утильсбора с 1 ноября. Список
13:40
В русском театре жителям Бурятии расскажут четыре истории о любви   
13:20
Всего двое суток осталось до последнего в 2025 году солнечного затмения
12:35
Сестренки из Бурятии прыгнули с парашютом после встречи с Путиным
12:32
Жительницу Улан-Удэ осудили за осквернение памятника красноармейцам
11:36
Что спрятано в квитанции за ЖКХ - Минстрой расшифровал тайные платежи россиян
11:30
Два способа получить красивый знак для автомобиля по закону
10:55
Школьница из Бурятии стала 4-кратной чемпионкой мира по тайскому боксу
09:53
В Бурятии 20 сентября ожидается тёплая и сухая погода
08:44
"Наши города – наше будущее!" Репортаж из Улан-Удэ с первой сессии конференции АСДГ
19 сентября, 22:14
Деньги спишут без суда: как будет действовать налоговая с 1 ноября
19 сентября, 21:20
Стало известно, какая будет ключевая ставка Центробанка в 2026 году
19 сентября, 20:30
В салоне красоты Beauty Sphere Иркутска можно рассчитаться улыбкой
19 сентября, 19:40
Служить народу: в Улан-Удэ отметили два больших юбилея Горсовета и Думы
19 сентября, 19:40

Даешь рока и роллов! Рецепт яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром

Готовим вместе с UlanMedia (УланМедиа)
Готовим с СТС Александра Данилова, UlanMedia
Готовим с СТС
Фото: Александра Данилова, UlanMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если обычные блины уже приелись и хочется приготовить что-то новое, то сейчас самое время для яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром. О том, чем заменить ветчину, как правильно завернуть ролл и как сервировать блюдо — в материале UlanMedia (УланМедиа).

Готовим с СТС

Готовим с СТС. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Для того, чтобы освободить холодильник от остатков копченой курицы, ветчины или другого колбасного изделия, не потребуется очень многого. Все это вполне может пригодиться для приготовления легкой закуски или завтрака, как, например, яичный ролл. Для начинки здесь можно использовать почти все, что придет на ум. Рекомендуем попробовать яичный блин с ветчиной, а дальше дать волю фантазии.

Итак, для приготовления яичных роллов потребуется:

сливочное масло — 50 гр,

яйца — 8 шт,

ветчина — 200 гр,

помидоры черри,

петрушка,

свежий укроп,

сливочный сыр — упаковка,

соль, перец.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Растапливаем сливочное масло. В это время, пока масло тает на плите, а затем остывает, мы взбиваем яйца. Когда масло остыло, вливаем его в яйца, солим, перчим и опять взбиваем. Затем режем ветчину соломкой, подготавливаем зелень — от укропа отщипываем веточки.

1 / 6

Визуально делим яичную массу на 4 части. После этого на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием жарим яичные блины, разливаем по сковороде, как обычные блины. Как только наш блин с одной стороны начинает поджариваться, мы с одной стороны выкладываем ветчину, сыр, зелень и при помощи лопатки прямо на сковороде начинаем закручивать ролл. Выкладываем ролл и делаем то же самое со всеми остальными.

1 / 8

Нарезаем наши роллы наискосок примерно по 3 см длиной каждый. Красиво укладываем нашу "поленницу". Затем украшаем петрушкой, помидорками черри. И все, едим это все. Быстро и вкусно.

1 / 2
143132
48
5