Дальневосточный МедиаСаммит (12+)
4–5 июля 2024

осталось 55 дней

Как не угробить спину на грядках? Эти 3 приема помогут оставаться пионеркой на долгие годы
7 мая, 12:00
В Улан-Удэ состоялись публичные слушания по участку под объект УФСИН
8 мая, 22:51
На территории Байкальского банка оплатить покупки улыбкой можно в 12 тыс. кафе и магазинах
8 мая, 21:20
В 200 заведениях на территории Байкальского банка можно оставить безналичные чаевые
8 мая, 20:55
Только неуч не помнит эти важные события в истории страны - исторический ТЕСТ
8 мая, 20:00
Детям войны в России хотят присудить единый статус и федеральные льготы
8 мая, 18:00
Глава Бурятии: Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!
8 мая, 17:23
Сближая страны и народы
8 мая, 17:05
Герой России Балдан Цыдыпов стал "Почётным гражданином Забайкальского края"
8 мая, 17:00
Эта шуточная военная песня оскорбила советских генералов – громкий эпизод из СССР
8 мая, 16:00
Железнодорожный переезд в Бурятии закроют на сутки
8 мая, 15:21
Путин поручил увеличить выплаты некоторым гражданам в два раза
8 мая, 15:10
Мокрый снег и минусовая температура вернутся в Бурятию 9 и 10 мая
8 мая, 13:51
В Москве чемпионку по бурятским играм наградят путевкой в Турцию
8 мая, 13:20
В Улан-Удэ с 11 мая перекроют участок дороги в кварталах
8 мая, 13:06
Самый популярный туристический маршрут закрыли на Байкале
8 мая, 12:40
На территории Байкальского банка оплатить покупки улыбкой можно в 12 тыс. кафе и магазинах 8 мая, 21:20
В 200 заведениях на территории Байкальского банка можно оставить безналичные чаевые 8 мая, 20:55
Золото для корпоративных клиентов Сбера стало ближе 7 мая, 18:30
Большинство российских бизнесменов оптимистично смотрят в будущее 2 мая, 17:05
Стартовал прием заявок на Научную премию Сбера 2024 27 апреля, 17:20
В Байкальском банке рассказали о том, какой бизнес чаще открывают предприниматели 27 апреля, 14:55
Стало известно о режиме работы Сбера в майские праздники 27 апреля, 14:25
В Сбере рассказали об упрощении процедуры банкротства 27 апреля, 14:15
Сбер объявил о старте международного детского конкурса AI Challenge 26 апреля, 16:45
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 23 апреля, 16:55
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 23 апреля, 16:10
Рефлекс Павлова и каникулы Цыденова: Политический обзор UlanMedia (УланМедиа)  19 апреля, 18:30
Экспорт грузовиков, легковушек и запчастей из Японии в Россию стремительно падает 18 апреля, 07:10
20 млн россиян воспользовались мобильными сервисами Сбера по противодействию мошенникам 17 апреля, 17:30
На рынок вышли умные телевизоры с miniLED-дисплеями линейки Sber Line S 17 апреля, 14:20

Даешь рока и роллов! Рецепт яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром

Готовим вместе с UlanMedia (УланМедиа)
Готовим с СТС Александра Данилова, UlanMedia
Готовим с СТС
Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Если обычные блины уже приелись и хочется приготовить что-то новое, то сейчас самое время для яичных роллов с ветчиной, зеленью и сливочным сыром. О том, чем заменить ветчину, как правильно завернуть ролл и как сервировать блюдо — в материале UlanMedia (УланМедиа).

Готовим с СТС

Готовим с СТС. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Для того, чтобы освободить холодильник от остатков копченой курицы, ветчины или другого колбасного изделия, не потребуется очень многого. Все это вполне может пригодиться для приготовления легкой закуски или завтрака, как, например, яичный ролл. Для начинки здесь можно использовать почти все, что придет на ум. Рекомендуем попробовать яичный блин с ветчиной, а дальше дать волю фантазии.

Итак, для приготовления яичных роллов потребуется:

сливочное масло — 50 гр,

яйца — 8 шт,

ветчина — 200 гр,

помидоры черри,

петрушка,

свежий укроп,

сливочный сыр — упаковка,

соль, перец.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Александра Данилова, UlanMedia

Растапливаем сливочное масло. В это время, пока масло тает на плите, а затем остывает, мы взбиваем яйца. Когда масло остыло, вливаем его в яйца, солим, перчим и опять взбиваем. Затем режем ветчину соломкой, подготавливаем зелень — от укропа отщипываем веточки.

1 / 6

Визуально делим яичную массу на 4 части. После этого на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием жарим яичные блины, разливаем по сковороде, как обычные блины. Как только наш блин с одной стороны начинает поджариваться, мы с одной стороны выкладываем ветчину, сыр, зелень и при помощи лопатки прямо на сковороде начинаем закручивать ролл. Выкладываем ролл и делаем то же самое со всеми остальными.

1 / 8

Нарезаем наши роллы наискосок примерно по 3 см длиной каждый. Красиво укладываем нашу "поленницу". Затем украшаем петрушкой, помидорками черри. И все, едим это все. Быстро и вкусно.

1 / 2