Перловка, гречка или рис. Какая крупа полезнее для здоровья? - диетолог дал точный ответ
16 апреля, 12:00
"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 19:50
В Улан-Удэ мужчина с ножом пытался атаковать мопса на поводке
17 апреля, 18:10
Чемпионка мира из Бурятии вышла замуж, приняла ислам и переехала в Дагестан
17 апреля, 18:07
АО "Хиагда" стало лидером горнорудного дивизиона
17 апреля, 17:05
Сбербанк проводит набор заявок на Научную премию 2025
17 апреля, 15:55
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 15:36
Уроженец Бурятии вернулся домой из Америки ради трансплантации почки
17 апреля, 15:35
Лесхоз Бурятии о пожарах в Еравнинском районе: "Имеют низкую интенсивность"
17 апреля, 15:05
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 14:30
Глава "Россети Сибирь" оценил готовность сетей в Улан-Удэ к электроотоплению
17 апреля, 13:00
В Улан-Удэ затянутый ремонт 11 домов обернулся для подрядчиков административкой
17 апреля, 12:40
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
17 апреля, 12:38
Семеро жителей Бурятии предстанут перед судом за организацию незаконной миграции
17 апреля, 11:55
В Республике Бурятия растет число "особенных детей"
17 апреля, 11:30
Аналитика Yota: интерес жителей Бурятии к самиздат-площадкам вырос на 26%
17 апреля, 11:20

Всегда свежие и натуральные: вот чем славятся изделия пекарни "Пекарь" в Биробиджане

Хлебобулочные и кондитерские изделия этой пекарни пользуются большой популярностью у жителей ЕАО
5 июля 2020, 12:25 Общество
ООО "Пекарь" ИА EAOMedia
ООО "Пекарь"
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Центр "Мой бизнес"

Центр "Мой бизнес". Фото: Фото: Инвестиционное агенство ЕАО

Данный материал создан по заказу центра "Мой бизнес",

г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12 А, офис 1, тел 8 800 550 85 79.

На протяжении нескольких лет в Биробиджане работает пекарня "Пекарь" (ИП Князева Инна Геннадьевна"), чья продукция представлена во многих магазинах города и в районах ЕАО. Производят здесь, как хлебобулочные, так и кондитерские изделия: караваи, торты, пирожные, печенье, пряники и многие другие. Всего более 50 наименований кондитерской продукции. Ассортимент пекарни покупателям давно знаком и пользуется большой популярностью. Об этом говорит то, что ароматные изделия пекарни "Пекарь" не залеживаются на прилавках, а значит они всегда свежие.

В пекарни "Пекарь" внимательно следят за вкусовыми пристрастиями своих покупателей и постоянно стараются расширять ассортимент. Только появившись на прилавках, новые изделия, как правило, сразу приходятся людям по вкусу. Это не удивительно, ведь при производстве используются только натуральные и качественные продукты без применения химических заменителей и усилителей вкуса.

Известна пекарня жителям ЕАО и своим хлебом. "Деревенский", "Крестьянский", "Никитский", "Украинский", "Горчичный", "Московский" — всего производят в пекарне более 10 сортов хлеба. Пекут его опарным способом. Опара — это дрожжевое тесто-полуфабрикат, которое готовится заранее и выдерживается около шести часов. Затем 1,5 часа выдерживается само тесто. Рецептура проверена временем и в ООО "Пекарь" все технологические процессы строго соблюдаются. Такой хлеб выгодно отличается от обычного дрожжевого, на изготовление которого требуется меньше времени. При использовании опары удается добиться полноценного вкуса и аромата хлеба. При этом мякиш получается мелкопористый и не крошится. Булки, выпеченные таким способом, как правило, дольше хранятся. За смену в ООО "Пекарь" выпекают около 5 тысяч булок хлеба.

Продукция пекарни "Пекарь" широко представлена в сети продуктовых магазинах "БУМ" и во многих других не только в Биробиджане, но и в районах Еврейской автономии.

17176
48
5