Бренд-шеф сети кафе быстрого питания "Крошка Картошка" Сергей Михеев назвал простой способ, как сэкономить на новогоднем столе, но при этом отметить праздник вкусно и весело.
Важно рассчитать точное количество гостей и количество продуктов на человека. Не надо готовить про запас. Практика показывает, что очень много еды остается после новогодних праздников и их доедают в течение нескольких дней. Однако это не очень полезно для здоровья.
Закупать продукты, которые не портятся, следует заранее. Можно сказать, что уже сейчас. Цены на них можно найти по скидке или акции.
Импортные товары дороже, поэтому есть смысл обратить внимание на отечественные и найти аналог импортным, пишет "Газета.Ru" (18+).
Россиянам придется потратить на новогодний стол более 5 тысяч рублей