ИИ-агенты стали главной темой на "Уроках цифры" для учащихся 1-11 классов в Забайкалье
17:30
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
16:55
Традиционная торговля за 2 года потеряла 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
16:35
В Бурятии профессор благодаря врачам выжил после тяжелой болезни
16:30
Москвич обманывал жителей Улан-Удэ на покупке автомобилей с аукциона
16:01
В Улан-Удэ задержан серийный грабитель продуктов на 45 тыс. рублей
15:30
В Улан-Удэ завезли зараженные апельсины и лимоны
15:05
В Бурятии в лесу водитель грузовика пострадал в опрокинувшемся грузовике
14:30
В Улан-Удэ водитель внедорожника сбил школьницу на пешеходном переходе
13:30
Спокойствие и современные решения: ЖК "Источник" - место для комфортной жизни в Иркутске
13:25
В Бурятии водитель погиб, ребенок пострадал в ДТП
13:10
Супруга погибшего убийцы оспаривает версию следствия
12:10
В Бурятии разрешили эвтаназию животных
12:01
Тела Сэсэг и Стаса искали ежедневно в гаражах Улан-Удэ
11:56

Ностальгический бутерброд со шпротами из СССР: вкуснее и проще вы ничего не пробовали

Ни одно советское застолье не обходилось без этой закуски
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды со шпротами в советское время готовили абсолютно все. Это блюдо стало популярным благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Данная рыбка стала синонимом праздника и ее пикантный вкус ассоциируется с семейными застольями и подарками. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).  

Давайте вспомним, как в СССР готовили бутерброды со шпротами?

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка
  • Хлеб зерновой или бородинский — 1 булка
  • Свежий огурец — 1 штука
  • Укроп — 1 пучок

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезают на небольшие кусочки и обжаривают на сковороде до хрустящей корочки.
  • На каждую гренку кладут по шпротине, сверху кружок огурца
  • Бутерброд прокалывают зубочисткой или специальной шпажкой.
  • Украшают укропом и выкладывают на большое блюдо.
190139
48
64