Проснетесь молодой: эти продукты из холодильника преобразят вашу кожу
8 апреля, 12:00
Жители Предгорного округа отправят 3 тысячи куличей участникам СВО
20:13
В Улан-Удэ впервые за 20 лет отремонтируют трамвайные пути в центре
19:27
Подозреваемого в убийстве охранника бара в Улан-Удэ поймали в другом регионе
19:20
Пропавших в Улан-Удэ молодую девушку и пожилую женщину до сих пор не нашли
17:43
В Бурятии гость из ЦФО испытал на себе местного клеща
17:05
Пять человек, в том числе ребенок, пострадали в пьяном ДТП в Улан-Удэ
16:55
В Улан-Удэ усилят патрулирование на берегах рек
16:54
Баярто Бадмаев сменил ушедшего на СВО Ундонова на посту советника главы Бурятии
16:32
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
16:17
В Улан-Удэ бездомный дворник стащил из аптеки телефон
16:00
Бурятская академия запатентовала кисель-энергетик
15:18
Дроппер из Московской области вернёт инвалиду из Бурятии 650 тысяч рублей
14:50
Весенняя ярмарка по ИЖС пройдет для жителей Иркутской области
14:05
Кузнец, командир и Герой: как заводчанин из Улан–Удэ освобождал Европу
12:44
Лесники на тракторах спасли село в Бурятии от пожара
11:55

Вместо жирных оладий готовлю эти суперлегкие вафли из кабачка. С них будете тростинкой

Калорийность такого блюда ничтожно мала
Вместо жирных оладий готовлю эти суперлегкие вафли из кабачка. С них будете тростинкой из дзен-канала "Рецепты ЛАЙТ"
Вместо жирных оладий готовлю эти суперлегкие вафли из кабачка. С них будете тростинкой
Фото: из дзен-канала "Рецепты ЛАЙТ"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачки — вкусный и малокалорийный продукт. Их энергетическая ценность составляет всего 24 ккал на 100 г продукта. Это настоящий подарок для людей, желающих похудеть. С их помощью можно разнообразить свой рацион и готовить разные блюда. Предлагаем вам рецепт легких и воздушных вафель без использования масла. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Рецепт похож на кабачковые оладьи, но в этом варианте приготовления они более диетические.

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт;

Кабачок — 550 гр;

Нутовая мука — 50 гр (любая цельнозерновая мука);

Чеснок — 1 зубчик;

Укроп — по желанию;

Соль — 1/2 ч.л;

Перец — щепотка

Процесс приготовления:

Кабачок вымыть, при необходимости удалить кожуру и семечки. Натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и через 10 минут отжать и слить сок.

Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок, муку, перец. Тщательно перемешать до однородного состояния.

Вафельницу разогреть, если необходимо, то смазать панели маслом. Выложить 1 ст.л. кабачковой массы. Закрыть вафельницу и печь до золотистого цвета. Обычно это занимает от 4 до 7 минут.

Подавать кабачковые вафли со сметаной.

Приятного аппетита!

190139
48
64