"Уехали верующими": Барадиев раскрыл, кто спас съемки клипа для AY Yola
17:54
Региональный фестиваль "Радуга детства" подарил ЕАО праздник добра и творчества
17:30
В Бурятии рассказали об ущербе стоков в реку Снежная
15:02
Баяр Барадиев раскрыл, какое правило из буддизма помогает режиссёру
12:35
Власти Бурятии и ДНР восстановят священный субурган под Мангушем
11:09
Фуры в Бурятии скопились у самой красивой деревни в России
08:36
Туманы и 26-градусные морозы прибыли в Бурятию
08:02
В Бурятии завершено расследование убийства пенсионера
8 ноября, 19:30
Движение на перевале Мандрик в Бурятии открыто
8 ноября, 16:05
Снегопад в Улан-Удэ: убрано 40 км дорог, транспорт ходит по расписанию
8 ноября, 15:01
В Бурятии после сильного снегопада дорожники работают круглосуточно
8 ноября, 13:05
Вспышка пастереллёза в Забайкалье: Бурятия закрыла границу для скота
8 ноября, 11:00
Дорога через перевалы в Бурятии открыта
8 ноября, 10:00
Погода в Улан-Удэ и Бурятии: без осадков и сильный ветер
8 ноября, 09:00
В Бурятии осудили завхоза школы за мошенничество
7 ноября, 21:02

Готовится за 10 минут: этот простой ПП-десерт из тыквы влюбит вас в себя. Без выпечки

С этим легким тортиком вы можете не боятся за фигуру
Готовится за 10 минут: этот простой ПП-десерт из тыквы влюбит вас в себя. Без выпечки взято с канала "Рецепты ПП - худеем вкусно!"
Готовится за 10 минут: этот простой ПП-десерт из тыквы влюбит вас в себя. Без выпечки
Фото: взято с канала "Рецепты ПП - худеем вкусно!"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам вдруг захотелось побаловать себя десертом, то наш ПП-рецепт из тыквы будет как раз кстати. Тем более, что сейчас как раз сезон этого вкусного овоща. Заметим, что калорий в этом тортике мало, а вкус отменный. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

В этом рецепте не используется ни духовка, ни микроволновка. Пользуемся старой доброй сковородой.

Ингредиенты:

Тыква свежая — 150 грамм

яйцо — 1 штука

разрыхлитель — 1/3 чайная ложка

мука рисовая — 25 грамм

Для крема:

мягкий творог — 125 грамм

подсластитель — 1 пакетик

Способ приготовления:

1. Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к тыкве яйцо, разрыхлитель, муку, подсластитель и хорошо перемешать;

2. Выложить массу на слегка смазанную маслом сковороду. Распределить ложкой по всему дну. Готовить на небольшом огне под крышкой с двух сторон;

3. Блин остудить. Для крема смешать мягкий творог и подсластитель. Блин разрезать на 4 части и каждую смазать кремом. Можно посыпать сверху какао. В холодильник для пропитки можно не ставить, тортик итак получается нежным и вкусным, пишет канал "Рецепты ПП — худеем вкусно!" (18+).

190139
48
64