Как правильно хранить покрышки в доме
19:15
Важно знать! Врач назвала ранние признаки инсульта и инфаркта
18:15
В Бурятии обсудили меры по снижению младенческой смертности
17:50
Ученые заявили, что кофе, вино и шоколад исчезнут в ближайшие годы
17:15
В 87% российских компаний уже сформирована команда по цифровизации
16:10
Дирижер из Бурятии стал лауреатом международного конкурса дирижеров
15:10
В Бурятии рассказали о готовности районов к отопительному сезону
14:37
Разлив бензина в Бурятии ликвидировали
14:35
Учёные оценили влияние туризма на байкальских нерп
14:16
Почему рыба плохо доплывает до жителей Бурятии
14:10
Часть пенсионеров получит прибавку к пенсии в декабре
13:50
У получателей единого пособия проверят банковские переводы
13:15
ДТП на трассе Улан-Удэ — Кяхта: два человека госпитализированы
12:30
Спортивной школе №16 в Улан-Удэ присвоили имя Героя России
11:51
Житель Бурятии украл у клиента стройматериалы на 230 тыс. рублей
11:30

Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка

Этот десерт соответствует принципам постного питания
Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка Kandinsky (18+)
Этот "сумасшедший пирог" разнообразит ваш стол в пост. Удовольствие от каждого кусочка
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С 3 марта начался Великий пост, и многие россияне будут его соблюдать. Но это не повод отказываться от вкусной еды. Предлагаем вам попробовать "Сумасшедший пирог". Это блюдо соответствует правилам постного питания и при этом порадует вас своим вкусом. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Рецепт Crazy Cake

Для приготовления нужны:

  • мука пшеничная — 210 гр.;
  • какао-порошок — 35 гр.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • сахар — 180 гр.;
  • вода — 240 мл.;
  • растительное масло — 75 мл.;
  • соль — ¼ ч.л.

Способ приготовления

Возьмите миску и просейте в нее муку, какао и разрыхлитель. Затем добавьте щепотку соли с сахаром.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте к ним воду с маслом. Еще раз хорошо перемешайте до однородной текстуры.

Тесто по консистенции должно быть похоже на сметану. Возьмите форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправьте в нее тесто.

Немного потрясите форму, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте в духовке при 170 градусах 40−45 минут.

Затем дайте пирогу немного остыть и переложите на плоскую тарелку, пишет сайт "Хибины" (18+).

Приятного аппетита!

190139
48
64