Бурятию признали лучшей в России по пропаганде спорта
22 ноября, 21:31
Два лектора из Бурятии стали победителями конкурса "Знание.Лектор"
22 ноября, 20:00
Светящиеся музыканты появились в сквере в Улан-Удэ
22 ноября, 19:01
В Бурятии спасатели эвакуировали пострадавшего рыбака с озера
22 ноября, 16:28
Прокуратура остановила незаконную реконструкцию здания в центре Улан-Удэ
22 ноября, 11:05
Снег и сильный ветер ожидается в Бурятии
22 ноября, 08:00
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 23:10
Александр Ведяхин: 70% национальных целей России связаны с повесткой устойчивого развития
21 ноября, 22:35
Александр Ведяхин: Любой студент-инженер может написать ИИ-агента за час
21 ноября, 22:00
Бурятия передала бойцам СВО скоростные мотоциклы эндуро
21 ноября, 21:01
Глобальное сотрудничество ради прогресса: на AI Journey стартовал научный день конференции
21 ноября, 21:00
Александр Ведяхин: В 2026 году какая-то из моделей ИИ сдаст последний экзамен человечества
21 ноября, 20:15
75% россиян воспринимают рекомендации ИИ как совет
21 ноября, 19:40
Главная елка Улан-Удэ почти готова
21 ноября, 19:01
На AI Journey Сбер и AIRI представили инструмент для автоматизации конструкторской работы 
21 ноября, 17:25

Ешьте на завтрак вместо бутербродов: этот овсяноблин готовится в 2 счёта и не вредит фигуре

Содержит минимум калорий
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяноблин — это идеальное блюдо для тех, кто стремится к здоровому питанию. Его приготовление не занимает много времени, он прост в исполнении и не оказывает негативного влияния на фигуру. В 100 граммах продукта содержится всего 153 ккал. Для начинки можно использовать творожный сыр, фрукты или ягоды. Этот завтрак станет отличным выбором для тех, кто придерживается здорового питания. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Что потребуется?

  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев (только не быстроразвариваемые);
  • 1-2 ст. ложки воды (можно молока);
  • 1 яйцо;
  • семена кунжута, льна, подсолнечника;
  • немного растительного масла;
  • соль

Способ приготовления:

Овсяные хлопья заливаем водой или молоком, чуть присаливаем и разбиваем 1 яйцо. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы хлопья разбухли. В тесто можно добавить семена кунжута, льна, подсолнечника.

Выливаем смесь на горячую сухую сковороду (можно смазать растительным маслом, но немного). Жарим на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Блин готов. На его половинку кладем любую начинку.

Какие бывают варианты начинок? Шампиньоны и сыр, тунец и вареное яйцо, ветчина и сыр, авокадо и сыр, куриное филе и помидоры, сыр и помидоры, творог и лосось. Можно приготовить сладкую начинку: творог с ягодами, банан с орехами, запеченные яблоки с изюмом, пишет дзен-канал "Пенсионерам не сидится" (12+).

Ранее мы рассказывали о секрете старинных целителей: принимайте по чайной ложке раз в день: вирусы будут бессильны.

190139
48
64