Проводится доследственная проверка по факту авиационного происшествия с самолетом Ан-2

22 февраля 2019 года в 19:20 по местному времени в аэропорту поселка Хоринска Республики Бурятия он совершил вынужденную посадку

22 февраля 2019 года в 19 часов 20 минут по местному времени в аэропорту поселка Хоринска Республики Бурятия совершил вынужденную посадку самолет Ан-2 общества с ограниченной ответственностью "Орёл-Сельхозавиа", выполнявший рейс санавиации с целью транспортировки 2 пациентов из поселка Таксимо в город Улан-Удэ.

По предварительным данным, причиной вынужденной посадки стало срабатывание во время полета сигнализации о критическом состоянии остатка топлива.

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям перевозчика по выполнению санитарного полета.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia