"Дальневосточный дзен": Жизнь на острове: логистика, трудности и мечты
22 октября, 16:25
В Улан-Удэ рассказали, когда кончится режим "черного неба"
14:49
В Улан-Удэ нападение на пристава обернулось тюремным сроком
14:30
"Дальневосточный дзен": Земля по программе "Дальневосточный гектар": что можно, а чего нельзя
13:30
Курсанты "Воина" в Бурятии получат до 10 баллов к ЕГЭ при поступлении
13:30
Экоактивист Болотов о драке в Поселье: Школа должна быть крепкой, учитель — уважаемым
13:23
Жителям Улан-Удэ рассказали о новых запретах для собачников
13:12
Бурятия получит 5,6 млн на "Земских тренеров"
13:05
Браконьера с омулем задержали в Бурятии
12:30
Новая эра здравоохранения: от лечения к предотвращению
12:05
Семьи защитников получат новые налоговые льготы
12:05
Чем запомнился Борис Хмелев, который покинул службу по тарифам в Бурятии
11:33
Павла Волю умилили пернатые гости курорта в Бурятии
11:08
Бурятия и Каракалпакстан подписали соглашение о сотрудничестве
11:01
Синоптик рассказал, когда в Россию придут лютые морозы
10:30
Ипотека за ребенка: без детей — нет льгот
10:15

Такие блинчики сделают ваше утром прекрасным, а фигура скажет спасибо!

Рецепт ПП-блинов
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсяноблины — это не только невероятно вкусно, но и удивительно разнообразно. Они могут стать отличным вариантом полезного завтрака. Чтобы сделать их вкус более интересным, попробуйте добавить в тесто творог, мясо, сыр, свежие ягоды, фрукты или сухофрукты. Об этом пишет UlanMedia (УланМедиа). 

Вы также можете приготовить блины без яиц, чтобы получить более диетический вариант. А для придания аромата и яркости вкусу, используйте ароматные специи.

Для приготовления овсяноблинов можно использовать как готовую овсяную муку, так и сделать её самостоятельно. Для этого лучше выбрать хлопья, которые требуют более длительной варки, так как в них содержится больше полезных веществ и клетчатки.

В качестве дополнения к овсяноблинам прекрасно подойдут мед, кленовый сироп, орехи, творог, ягоды и фрукты, а также разнообразные сыры.

Удивительный рецепт овсяноблина с бананом и сыром

1. Выберите овсяные хлопья по своему вкусу и измельчите их в блендере до состояния мелкой муки.

2. В миску добавьте яйца, молоко, соль и сахар по вкусу (по желанию).

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы тесто стало однородным.

4. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте тесто, равномерно распределив его по поверхности.

5. Накройте сковороду крышкой и жарьте около 2-3 минут.

6. Тем временем приготовьте начинку: тонко нарежьте банан и сыр.

7. Переверните овсяноблин на другую сторону.

8. На одну половину блина выложите начинку: сначала слой сыра, затем слой банана. Жарьте еще около минуты.

9. Накройте начинку второй половиной блина.

10. Готовьте еще несколько минут, пока слайсы сыра не расплавятся.

11. Подавайте блины горячими, и наслаждайтесь их удивительным вкусом!

Ранее ИА UlanMedia (УланМедиа) сообщало, что шарлотку можно сделать полезной, добавив в нее отруби и сухари. 



227900
48
64