Ветеран аэропорта Улан-Удэ с рекордным стажем стал заслуженным работником
19:25
Утильсбор и транспортный налог вырастут одновременно
18:50
Село в Бурятии претендует на звание лучшей въездной стеллы в России 
18:34
Богатые богатеют, бедные беднеют: 1% россиян владеет половиной капитала в России
17:50
Кто создал ИИ-Снегурочку, покусился на другой советский хит и прославился на весь мир
17:40
Список мест, куда россияне могут поехать без визы, пополнился еще одной страной
16:50
На севере Бурятии достроили и открыли новую поликлинику
16:25
Две машины провалились под лёд на севере Байкала
15:55
Обязательные взносы на капремонт и исключения из правил: кому можно не платить
15:50
Такси, курьеры и пешеходы под прицелом: что изменится на дорогах с 2026 года
13:45
Двое мужчин в Бурятии осуждены за разбой над подростком
13:12
С 31 декабря: Минпросвещения рекомендовало сроки каникул в школах, но есть нюанс
12:45
Многострадальный дом в Улан-Удэ признан аварийным
12:11
Директор конторы в Улан-Удэ задержал зарплату на 1,3 млн рублей
11:47
В Бурятии ожидается морозная погода с небольшим снегом
08:40

Просто засыпьте в банку, и на утро у вас будет восхитительная ПП-овсянка - быстрый рецепт

Вы потратите всего 5 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление этой ленивой овсянки займет у вас всего 5 минут, но готовится она несколько часов. Весь секрет в правильном приготовлении. Включите это блюдо в свой ежедневный рацион и вы забудете о встрече с участковым терапевтом или гастроэнтерологом. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 0,5 стакана;
Молоко — 100 мл;
Кефир или йогурт — 0,5 стакана;
Сахар, мед, джем — по вкусу.

Процесс приготовления:

Суть ленивой каши проста: хлопья кладут в банку, заливают молочными продуктами или кипяченной водой, подслащивают по вкусу и оставляют на ночь в холодильнике. К утру вкусный и полезный завтрак готов.

Но есть некоторые особенности:

Хлопья лучше взять, которые надо варить не менее 20 минут. За несколько часов они не расквасятся, а действительно станут вкусными и сытными.

Молоко и кефир можно как смешать, так и залить одним продуктом. Можно и залить водой, если имеется аллергия на лактозу. 

Перед тем, как отправить хлопья в холодильник, все ингредиенты надо тщательно перемешать.

Утром можно есть кашу холодной или же слегка подогреть в микроволновке, пишут "Кубанские новости" (16+).

Приятного аппетита!

190139
48
64