В Бурятии с 1 сентября стартует сбор кедрового ореха: где и как заготовить
18:58
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
17:35
Ученики могут получить бесплатное питание в школе
17:35
Многодетным семьям в Бурятии выделили земельные участки только через прокуратуру
17:32
В Бурятии в нацпарке открыли новые площадки для бёрдвотчинга
15:33
Дождь, рок-н-ролл и патриотизм: как Иркутск встретил фестиваль "Русское лето"
14:50
Ветеран СВО проходит стажировку в Минобре Бурятии
14:40
Уровень реки Джида в Бурятии вновь повышается
14:20
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
13:47
В селе Бурятии открыли новую школу на 176 учеников
13:31
Красная луна: жителей Бурятии ждет уникальное астрономическое шоу
13:18
Форум в Иркутске объединил молодёжь и работодателей
13:10
В Бурятии задержаны трое "черных лесорубов"
13:01
Около 200 участников СВО встретили в Бурятии соцработники за неделю
12:30
Музей декабристов в Бурятии отметит полувековой юбилей
12:00

Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко

Хочется чего-то съесть на ночь? Выбирайте правильные продукты
Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко unsplash.com
Худеем во сне: этот салат из тыквы насытит и уберет лишний вес - готовится легко
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот салат из тыквы и нута станет открытием для худеющих и поклонников здорового питания. Его можно есть на ночь без риска набора лишнего веса. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Многие люди любят сытно и жирно покушать на ночь, а потом плохо спят и набирают калории. Ужин должен быть одновременно легким и сытным. 

Автор канала "Едим Дома" с Юлия Высоцкая, рассказала что для вечернего приёма пищи нужно выбирать правильные продукты. Для этого подойдут тыква и  консервированный нут. 

Процесс приготовления:

Нарежьте тыкву кубиками, а из банки с нутом слейте жидкость и промойте нут. Переложите эти ингредиенты на противень, полейте маслом и посыпьте паприкой, солью, перцем и чесночным порошком. Через полчаса тыква станет мягкой, а нут — хрустящим.

Как только запеченные ингредиенты остынут, переложите их в глубокую миску и добавьте туда шпинат, красный лук и сыр "Фета". Для заправки смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и столько же бальзамического уксуса, специи добавляйте по вкусу.

В таком салате много белка и клетчатки, его можно съесть перед сном, чтобы не чувствовать голод. Это блюдо не только поспособствует хорошему пищеварению и быстрому засыпанию, но и ускорит процесс похудения, пишет nord-news.ru (16+).

 

190139
48
64