Делегация Улан-Удэ переймёт опыт на фестивале льда в Китае
21 декабря, 19:05
Ветеран-аппретурщица из Бурятии справила 90-летие
21 декабря, 18:21
Маршрутки в селе Бурятии запустили с нового автовокзала за 8 млн
21 декабря, 17:32
Жителей Бурятии призвали не оставлять работающую гирлянду без присмотра
21 декабря, 16:22
"Дархан" выходит на охоту: бурятский боец Марк Жамбалов дебютирует в профи ММА
21 декабря, 15:15
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
21 декабря, 14:18
Предприниматели помогут школьникам в Бурятии получить баллы к ЕГЭ
21 декабря, 14:14
Деды Морозы в погонах вышли на рейды по дорогам Бурятии
21 декабря, 13:42
В аэропорту Улан-Удэ появился "спасительный" Wi-Fi против бомбил
21 декабря, 13:06
Самозанятые в Бурятии смогут получать больничные
21 декабря, 12:01
Семейная ипотека идет на "вторичку": что это изменит для жителей Бурятии?
21 декабря, 11:20
Машинисту в Бурятии выплатили четверть миллиона за вредную работу
21 декабря, 10:56
Бастрыкин вмешался в ситуацию с "ловушкой" для инвалида в Улан-Удэ
21 декабря, 10:05
В Бурятию пожаловали якутские морозы: местами уже -45
21 декабря, 09:38
Игра со смертью за лайки: в Улан-Удэ зацепер прокатился на буксире трамвая
21 декабря, 09:00

Творожно-банановое ПП-печенье: сахар и муку не добавляем. Готовится всего 15 минут

Едим вкусно, не навредив фигуре
Творожно-банановое ПП-печенье: сахар и муку не добавляем. Готовится всего 15 минут russianfood.com
Творожно-банановое ПП-печенье: сахар и муку не добавляем. Готовится всего 15 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Полезная альтернатива сладостям — диетическое печенье с овсянкой и творогом. В рецепте нет сахара. Оно подойдёт тем, кто хочет вкусно кушать, при этом не навредив фигуре. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа). 

Продукты:

Творог — 100 г
Овсянка (молотая) — 4 ст.л.
Отруби — 1 ст.л.
Банан — 1 шт.
Кокосовая стружка — обвалять печенье
Ягоды — 1 горсть
Ванилин — по вкусу

Способ приготовления:

Если творог зернистый, размять его с бананом. Овсянку можно перемолоть блендером или взять готовую мелкозернистую.

Добавить овсянку и отруби, добавить ванилин. Перемешать до однородной массы.

Из половины массы сформировать печеньки, обвалять в стружке и выложить на противень, на пергамент.

Во вторую половину добавить ягоды, перемешать и можно ложкой выложить печеньки на противень.

Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут при 180 градусах.

Источник: russianfood.com (18+)

 
 

190139
48
64