В Бурятии будут обучать операторов БПЛА
14 ноября, 21:01
Российские инвесторы признают силу ИИ, но все же сохраняют контроль над своими решениями
14 ноября, 19:15
Дело о мошенничестве в особо крупном размере в Бурятии направлено в суд
14 ноября, 17:13
В Бурятии зафиксирован рост случаев тяжелого осложнения диабета у детей
14 ноября, 16:30
В Бурятии чиновник осуждена за коррупцию при сносе аварийных домов
14 ноября, 16:01
Вечером в Улан-Удэ на маршруты выйдут семь дополнительных автобусов
14 ноября, 15:30
Шахтерская история Победы - лауреат Национальной премии
14 ноября, 15:25
В Бурятии "КАМАЗ" насмерть сбил пешехода
14 ноября, 15:01
В Улан-Удэ мужчина угнал неисправный BMW, решив, что он бесхозный
14 ноября, 14:29
Региональный семинар по решению проблем жителей состоялся в ЕАО
14 ноября, 14:15
В Улан-Удэ ребенок пострадал на свалке стройотходов
14 ноября, 13:45
Иркутск становится привлекательнее для туристов 
14 ноября, 12:28
Более 140 тысяч жителей Бурятии уже имеют предиабет
14 ноября, 11:57
Цирк приехал в Улан-Удэ без разрешения
14 ноября, 11:18
Октябрь в Бурятии выдался зябким
14 ноября, 11:00

Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи

Диетологи назвали простой и сытный рецепт ужина
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи Kandinsky (18+)
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Филе индейки с брокколи может стать отличным ужином для тех, кто стремится похудеть, но не хочет ложиться спать голодным. Это блюдо содержит много белка и мало жира, а также насыщает организм и не нарушает суточную норму калорий. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Филе индейки в сочетании с брокколи помогает сохранять энергию и настроение без вреда для фигуры.

Что понадобится? 

— 200 г филе индейки
— 100 г брокколи
— 1 ст. л. оливкового масла
— сок половины лимона
— соль и перец по вкусу

Как приготовить? 

Мясо нарезают тонкими ломтиками и быстро обжаривают на оливковом масле. Затем добавляют брокколи и тушат 5–7 минут. В конце добавляют лимонный сок, соль и перец. По желанию можно добавить горсть шпината или рукколы. 

"Это не только улучшит вкус, но и добавит витаминов. А разноцветная тарелка вызывает у мозга ощущение праздника — значит, будет легче отказаться от вредного", — пишет pravda.ru (18+). 

Эксперты считают, что главное выбрать правильные продукты и не перегружать желудок.

190139
48
64