Детям в Улан-Удэ устроят фест-квест и накормят солдатской кашей
25 сентября, 21:10
В Бурятии бабушки вышли наводить порядок на улицах села
25 сентября, 20:10
В Бурятии устроят детский забег у стен дацана
25 сентября, 19:07
В Улан-Удэ начался ремонт дороги между мкр Орешкова и Верхней Березовкой
25 сентября, 18:30
Сотрудницы банка в Бурятии спасли пенсионерку от мошенников
25 сентября, 17:50
В Бурятии возбуждено дело из-за невыплаты зарплаты 63 сотрудникам
25 сентября, 17:20
Автор "Фиксиков" прилетела на фестиваль в Улан-Удэ
25 сентября, 17:05
Программисты признаны самой престижной профессией в Улан-Удэ
25 сентября, 16:49
В Бурятии открыли многофункциональное общественное пространство "Хии Морин"
25 сентября, 15:50
Военнослужащего из Бурятии оставили служить дома после трагедии в семье
25 сентября, 15:26
В Бурятии агрессивного пса отправили в пожизненный приют
25 сентября, 15:20
Полиция Бурятии задержала браконьера
25 сентября, 13:40
Росгвардия нашла пропавшего подростка в Бурятии
25 сентября, 13:10
Творческие занятия стали удобнее и комфортнее для учащихся музыкальной школы Иркутска
25 сентября, 13:05
В Усть-Илимском округе появится новая дорожная техника
25 сентября, 12:50

Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи

Диетологи назвали простой и сытный рецепт ужина
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи Kandinsky (18+)
Тишина в желудке и стрелка вниз на весах: ужин с индейкой и брокколи
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Филе индейки с брокколи может стать отличным ужином для тех, кто стремится похудеть, но не хочет ложиться спать голодным. Это блюдо содержит много белка и мало жира, а также насыщает организм и не нарушает суточную норму калорий. Об этом сообщает ИА UlanMedia (УланМедиа).

Филе индейки в сочетании с брокколи помогает сохранять энергию и настроение без вреда для фигуры.

Что понадобится? 

— 200 г филе индейки
— 100 г брокколи
— 1 ст. л. оливкового масла
— сок половины лимона
— соль и перец по вкусу

Как приготовить? 

Мясо нарезают тонкими ломтиками и быстро обжаривают на оливковом масле. Затем добавляют брокколи и тушат 5–7 минут. В конце добавляют лимонный сок, соль и перец. По желанию можно добавить горсть шпината или рукколы. 

"Это не только улучшит вкус, но и добавит витаминов. А разноцветная тарелка вызывает у мозга ощущение праздника — значит, будет легче отказаться от вредного", — пишет pravda.ru (18+). 

Эксперты считают, что главное выбрать правильные продукты и не перегружать желудок.

190139
48
64